Останні новини - 29-06-2010, 10:06 - sasa 6

\”Ворскла\” с Кравченко обыгрывает \”Оболонь\”

\”Ворскла\” с Кравченко обыгрывает \”Оболонь\”

В Киеве двумя составами «Ворскла» сыграла тренировочные матчи против столичной «Оболони». Приятно, что оба состава, сформированных Николаем Павловым дали результат.

Сначала на поле вышел основной состав, который уже наигрывают к старту нового сезона.
«Ворскла»: Долганский (Чуваев, 46), Медведев, Чеснаков (Даллку, 72), Ярмаш, Селин, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Есин, Янузи, Сачко.

На 20-ой минуте стремительная атака полтавчан по левому флангу, катализатором которой выступил новичок Евгений Селин, прострелив в штрафную, где Сачко зацепился за снаряд, отдав его на Янузи, и последний точным ударом открыл счет в матче.

Идентичную первотаймовой атаку провели «бело-зеленые» и на 73-ей минуте: Селин простреливает – Янузи, доказывая, что пребывает в отличной форме, оформляет дубль – 2:0 в пользу «Ворсклы».

«Ворскла» (2-ой состав): Величко, Момот, Тарганчук, Даллку, Вовкодав, Оника, Безус, Чичиков (Кунев, 46), Громов, Кравченко (Пердута, 69), Тимченко (Музыка, 82).

Как и первый спарринг, все игровое время ощутимым преимуществом владели футболисты из Полтавы. Первый гол в ворота «Оболони» залетел на 27-ой минуте. Слева атаку «разогнал» Громов, и на прострел Артема откликнулся Тимченко, в касание переправив мяч в сетку – 1:0.

Счет удвоился во втором тайме, за 13 минут до финального свистка. Наконец-то, вернувшийся в строй Безус по-бразильски красиво отдал пасс пяткой на Громова, и уже ассистент первого гола отличился сам, установив окончательный счет – 2:0.

Примечательно, что почти семьдесят минут отыграл за «Ворсклу» игрок с очень знакомым именем Сергей Кравченко… нападающий 1990 года рождения приехал на смотрины из комсомольского «Горняка-Спорт».

2 июля «Оболонь» с ответным визитом приедет также двумя составами сыграть в Полтаве.

Пресс-служба ФК «Ворскла»

Погода