Останні новини - 26-06-2011, 07:06 - sasa 28

\»Ворскла\» — \»Таврия\»: без голов

\»Ворскла\» — \»Таврия\»: без голов

Сегодня в рамках подготовки к новому сезону \»Ворскла\» провела на ялтинском стадионе \»Авангард\» спарринг с симферопольской  \»Таврией\». Матч победителя не выявил — 0:0.

Состав \»Таврии\»:

Кахриман, Джуричич, Езерский, Монахов, Маркович, Корнев (Причиненко, 46), Любенович (Гигиадзе, 46), Калиниченко (Платон, 46, Артеменко, 84), Назаренко (Гуменюк, 46), Шиндер (Ибраими, 46), Фещук (Идахор, 46).
Состав \»Ворсклы\»:

1-й тайм: Лавринюк, Даллку, Матвеев, Чеснаков, Селин, Крансоперов, Кривошеенко, Осипенко, Закарлюка, Безух, Сачко.

2-й тайм: Казаков, Курилов, Лешко, Вовкодав, Песков, Пердута, Есин, Громов, Оберемко, Чичиков, Янузи.

 

Хотя в отчетном спарринге не было забито не единого  мяча, все же игра изобиловала интересными  комбинациями, команды создавали  напряжение у обоих ворот, как в первом, так и во втором таймах. У «Таврии» дважды убегал от опекунов на свидание с голкипером Фещук, но эти два рывка были тщетны. Почему-то промолчал свисток судьи в эпизоде, когда Закарлюка элегантным мастерским пасом бросил в прорыв Безуса, и последний был грубо сбит Марковичем. Чистейший пенальти! Но нет.

Стоит отметить эффективность взаимодействия правого  фланга – Даллку и Кривошеенко  понимали друг друга с полуслова, и сообразили несколько опасных проходов, в продолжении с острыми прострелами в штрафную площадь «Таврии». После розыгрыша штрафного мог отличиться Громов, но ему не хватило самой малости, чтобы переправить в сетку подачу от Оберемко. В общем «Ворскла» смотрелась предпочтительнее, и была ближе к победе, сообщает пресс-служба ворсклян.

Погода