Останні новини - 17-02-2012, 06:02 - sasa 12

\”Ворскла\” уступила \”Шахтеру\”

\”Ворскла\” уступила \”Шахтеру\”

\”Ворскла\” – \”Шахтер\” (Солигорск, Беларусь) – 0:1
Ситко 67
\”Ворскла\” (1–й тайм): Величко, Селин, Матвеев, Чеснаков, Даллку, Ребенок, Красноперов, Маркоски, Козак, Безус, Янузи.
\”Ворскла\” (2–й тайм): Казаков, Вовкодав, Песков, Ткачук, Западня, Кривошеенко, Чичиков, Оберемко, Есин, Баранник, Сачко.

\”Шахтер\”: Цыгалко – Хачатурян, Янушкевич, Коломыц, Рожков – Риос (Баланович, 82), Греньков, Осипенко (Януш, 60), Ситко, Цеван (Леончик, 82) – Комаровский.

 

Первый контрольный матч на третьем турецком сборе провели футболисты \”Ворсклы\”. Подопечные Николая Павлова со счетом 0-1 уступили солигорскому \”Шахтеру\”, который по итогам минувшего чемпионата Беларуси завоевал серебряные медали. Футболисты \”Ворсклы\” на протяжении всего матча владели заметным преимуществом, однако, как часто случается, извлечь пользы из этого не удалось. А в средине второго тайма в одной из немногочисленных атак футболисты \”Шахтера\” забили гол, который оказался единственным в матче. Интересно, что в составе солигорцев играл Дмитрий Оспипенко, от услуг которого в конце прошлого года отказался тренерский штаб ворсклян. Сейчас Дмитрий вернулся на родину и подписал контракт с \”Шахтером\” сроком на один год.

Погода