ФК Полтава - 22-08-2011, 07:08 - sasa 14

Заклятие \”Метеора\”

Заклятие \”Метеора\”

Днепр-2 — ФК Полтава — 1:1
Радионов 65-автогол – Зеленевич 54
Полтава: Дейнеко, Обревко, Маклаков, Полуницкий, Конюшенко, Гади, Даценко (Зеленевич 51), Зайнчковский (Фатий 70), Цапий (Бычков 75), Городов, Радионов (Скороход 66).
21 августа. Днепропетровск. Стадион «Метеор». 100 зрителей.

На \”Метеоре\” для \”Полтавы\” который сезон матчи складываются неудачно. Чем это объяснить? Недооценкой соперника? Переоценнкой своих возможностей? Тотальным нефартом? Тем не менее, факт — четвертый год подряд  полтавчане в лучшем случае здесь играют вничью. Безусловно, на действиях футболистов сказался длительный переезд в Ивано-Франковск и обратно. В их игре не было той свежести, благодаря которой полтавчане закрепляли свое преимущество голами еще в первом тайме.

Тем не менее, и в первой половине встречи, и во второй \”Полтава\” создала достаточно моментов для взятия ворот. Но подводило исполнительское мастерство. В других случаях выручал вратарь. Забить удалось Зеленевичу после того, как Радионов опередил вратаря, но не стал бить из неудобной позиции, а выкатил мяч под удар партнеру. Мог отличиться и сам Радионов, но не использовал выход один на один. А на 65-й минуте форвард прибежал в штрафную, чтобы помочь обороне при угловом. Но после его розыгрыша и удара из-за штрафной мяч рикошетом от Евгения оказался в сетке ворот.

Все попытки \”Полтавы\” забить еще, увы, не увенчались успехом.

Погода