Новини - 01-03-2009, 02:03 - sasa 7

Андрей Бойко: “Обещал забить и забил”

Андрей Бойко: “Обещал забить и забил”

Великолепным получился дебют в футболке “Ворсклы” Андрея Бойко. На 56-й минуте матча, незаметно подключившись к атаке команды, он смог головой пробить после ювелирного паса Главины. Эдинственный гол новобранца команды в итоге стал победным для полтавчан.  Давненько уже новобранцы, да еще и защитники “Ворсклы”, в первой своей игре за новую команду не забивали голы. Ранее голевыми дебютами у ворсклян отмечались Владимир Мазяр, Владимир Маковский, Сергей Чуйченко. И вот теперь Андрей Бойко.

– Я обещал забить своему агенту Саше Кулешевичу, и клубу, за который сейчас выступаю. У нас был разговор перед игрой. Надо было хорошо сыграть, в первую очередь одержать победу. 
– Твои функции в сегодняшней игре не ограничивались только защитой? 
– Я подключался к атаке во время стандартных положений. В результате одна из наших наигранных комбинаций сработала. Тренер поздравил всех после игры. Эта победа для всех: от президента клуба и до болельщиков. 
– На послематчевой пресс-конференции Николай Павлов отметил, что тебе не дали раскрыться в «Таврии». Как думаешь в «Ворскле» тебе дали шанс? 

– Ну, конечно. Думаю, что когда главный тренер доверяет, это самое лучшее, что может быть для спортсмена. Доверие – самое главное, и для футболиста, и для человека в жизни. Это первая игра на своём поле. И мне сразу же удалось забить гол. Можно это назвать фантастическим везением.

www.vorskla.com.ua

Погода