Гандбол - 07-10-2009, 08:10 - sasa 4

Андрей Портной: \”Не все еще налажено так, как бы того хотелось\”

Андрей Портной: \”Не все еще налажено так, как бы того хотелось\”

Новый главный тренер полтавского \”Динамо\” Андрей Портной – о проигранной домашней игре запорожскому \”Мотору\” (27:29).

– Что не вышло у команды? В чем причина поражения?
– Не вышла реализация. Не забили много выходов один на один, тех, что мы создали. Плюс семиметровые. Где-то психологически немного надломились на вратаре противника. В принципе, коллектив у нас сплоченный, хотели победить, настрой был хороший. Немного даже перегорели, я бы сказал, в начале. Такие опытные игроки как Хауха – пару раз один в один не забил, то же самое Горский – первый семиметровый. Обычно он 100-процентно выполняет пенальти. Ну и в целом немножко игра не пошла в нападении. А так, в принципе, боролись ребята, дух есть коллектив есть.

– Какое задание вы ставили перед игроками в тайм-ауте на последние 30 секунд?
– Мы уже проигрывали три мяча, сократили до одного, оставалось 430 секунд. Мы взяли персонально игроков, мячом владели они. И мы просто упустили игрока – проигрывая мяч, пропустили и второй. В принципе, мы проиграли по игре, не реализовав много своих возможностей. Эта концовка – она уже ничего не решала.

– Сегодня вновь на площадке прозвучал ряд новых фамилий…
– Ну, работы много, игроки только появились. Не все еще налажено так, как бы того хотелось. Игровые связи еще не идеальны.

Євген Панін

turnir.com.ua

Погода