Інтерв'ю гравців, тренерів - 26-03-2012, 09:03 - sasa 12

Арменд Даллку: \”У \”Черноморца\” было два удара по воротам и два гола\”

Арменд Даллку: \”У \”Черноморца\” было два удара по воротам и два гола\”

Защитник полтавской «Ворсклы» Арменд Даллку ответил на вопросы журналистов по поводу игры с «Черноморцем».

– Равная игра была. «Черноморцу» немного повезло, ведь у них два удара по воротам и два гола. Мы не забили много хороших моментов, так что везение в этой игре было на стороне «Черноморца».

– А почему не удалось реализовать свои моменты?
– Не знаю. Мы много били, попадали в ворота, были стопроцентные моменты, но забить не смогли. Так получилось, что пропустили два гола, а забить смогли только один.

– Как оцените состояние поля в Одессе?
– Поле не очень хорошее. Я думал, что будет лучше. Такой хороший стадион, аура у него хорошая, а вот поле не очень хорошего качества. Мне жалко, что такой хороший стадион, но такое поле.

– Как можете прокомментировать эпизод, в котором вы получили желтую карточку и теперь пропустите игру против «Шахтера»?
– Такую карточку никто не дает. Нападающий меня держал за футболку, я хотел удержаться, чтобы не упасть, но у меня не получилось. Он упал за мной и ударил меня рукой. А судья дает мне желтую, и назначает штрафной в нашу сторону. Там даже повода не было для того, чтобы давать мне карточку.

– То есть, вы считаете, что судья вам показал желтую карточку незаслуженно?
– Вообще незаслуженно. Если бы был штрафной или какой-то опасный момент, а это было на половине поля соперника, я не знаю, как за это можно дать желтую. Может судья увидел какую-то причину и принял такое решение.

– Что скажете по поводу желтых карточек Маркоски и Ребенка?
– Я не знаю, когда будем разбирать игру посмотрим. Я даже не знал, что буду пропускать игру с «Шахтером». Очень хотел сыграть, хорошо бы настроился, потому что «Шахтер» и «Динамо» очень хорошие команды и против них всегда хочется сыграть, но, к сожалению, пропущу две игры из-за желтых карточек.

Время футбола

Погода