Стрічка новин - 12-10-2011, 01:10 - sasa 20

Безус вместо Ярмоленко?

Безус вместо Ярмоленко?

Распространенная ранее информация об интересе итальянского «Наполи» к нападающему киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Ярмоленко имеет под собой более чем реальные основания.

 

Как стало известно dynamo.kiev.ua из достоверных источников, неаполитанский клуб уже направил «бело-голубым» официальное предложение относительно приобретения футболиста.

При этом представители «Наполи» ведут себя предельно настойчиво, выражая тем самым предметный интерес к Ярмоленко и желание приобрести его уже в период зимнего межсезонья. Что касается суммы трансфера 21-летнего форварда, то, согласно неофициальным данным, она составляет порядка 10 млн евро, что якобы устраивает как «Динамо», так и «Наполи». Не исключено, что предварительная договоренность между клубами относительно продажи Ярмоленко может быть достигнута уже в ближайшее время.

 

В то же время, как стало известно UA-Футбол, полузащитник полтавской «Ворсклы» и молодежной сборной Украины Роман Безус попал в сферу интересов киевского «Динамо». Пока что вопрос упирается в сумму отступных. Скорее всего, активизацию процесса следует ожидать зимой, когда в Украине откроется трансферное окно. Вероятнее всего Безуса киевляне готовят на замену Ярмоленко. Однако говорит что-либо сейчас еще рано. Подождем до зимы. Тогда, возможно, и проясниться ситуация.

Погода