Гандбол - 05-02-2013, 08:02 - sasa 14

Что с настроем у \”Динамо\”?

Что с настроем у \”Динамо\”?

16-й тур, в матчах которого квартет лидеров встречался с командами из нижней половины турнирной таблицы, едва не был отмечен налетом сенсации.

Явным фаворитом во встрече ЗТР и броварчан, естественно, все считали запорожцев. Вероятно, так же считали и сами гандболисты запорожского клуба. Более того – такого же мнения были и сами броварчане, которых приехало на матч всего 11 игроков, включая трех вратарей. Но получилось все по-другому – борьба до последних секунд и тяжелейшая победа гранда – 28:26 после проигранного первого тайма. Николай Степанец, главный тренер «Будивельныка» после матча отметил:

– В первую очередь, нам не хватило скамейки. А еще – опыта. Сегодня наш соперник выглядел не так, как обычно. Результатом и той игрой, которую показали ребята, я доволен. Доволен, что сражались, что не зря приехали. Выделять никого не стоит, все играли хорошо. Несмотря на поражение, едем домой с неплохим настроением.

В другом запорожском матче «Мотор» тоже положил очки в копилку не без труда. Луганчане дали бой хозяевам и уступили четыре мяча – 27:31, не реализовав четыре из десяти семиметровых бросков, назначенных в ворота «Мотора».

И лишь «Портовик» относительно спокойно обыграл дома ЗНТУ-ЗАС – 38:31. В следующем туре, 13 февраля, южненцы в центральном поединке дня на своей площадке сыграют с ЗТР. Полтавские же динамовцы в этот день сыграют в Луганске. А матч броварчан с «Мотором» из-за занятости запорожцев в Европе перенесен на 27 февраля.

 

Официальный сайт ГК \”Динамо-Полтава\”

Погода