Новини - 01-05-2009, 10:05 - sasa 6

Диев снова будет работать с молодежью

Диев снова будет работать с молодежью

На специально созванной пресс-конференции президент «Севастополя» Александр Красильников прокомментировал кадровые перемены, произошедшие в тренерском составе клуба.

«У нашего клуба есть свой стиль игры, который мы пропагандировали много лет. На него ориентированы и все наши команды, начиная от детских, заканчивая командой мастеров, – сказал Красильников. – У Сергея Диева видение футбола отличается от нашего. Его стиль игры нам не подошел, о чем говорят и результаты. Было принято решение о ротации тренерского состава. В свое время такое движение тренеров по возрастам привело наши детско-юношеские команды в высшую лигу ДЮФЛ. Исполняющим обязанности главного тренера первой команды, уже в который раз, назначен Олег Лещинский. Помогать ему будет Александр Белобаба, очень хорошо зарекомендовавший себя на посту тренера «молодежки». Вторую же команду как раз предложено принять Диеву. Напомним, что не так давно, в конце прошлого года Диева отстранили от обязаности главного тренера молодежного состава ”Ворсклы”.

Я уже неоднократно говорил, что задачи у нас самые высокие. Мы по-прежнему не потеряли шансов на выход в Премьер-лигу. И будем бороться за этот шанс до последнего. Хотя, очень много потеряно очков в последних матчах. Что касается покупок, то у нас такая молодежь, что нам надо думать о том как из этих игроков вырастить больших футболистов, а не о покупках со стороны. Я очень скорблю о том, что нам пришлось отказаться от участия второй командой во второй лиге – там молодые футболисты за полгода прибавили больше, чем добавили бы за три года в чемпионате Крыма. И все же я верю, что у нас все получится».

fcsevastopol.com

Погода