Матчі - 25-05-2013, 05:05 - sasa 47

Дублеры Ворсклы закончили сезон разгромом

Дублеры Ворсклы закончили сезон разгромом

Отгрузив Говерле четыре мяча и не пропустив ни одного, молодежная команда Ворсклы завершила чемпионат минимум четвертой.

Очень долго во встрече с аутсайдером Ворскла не могла открыть счет — случилось это только во втором тайме. С первых минут полтавчане хоть и владели инициативой, но только мастерство Бурдейного позволило им сохранить ворота в неприкосновенности после выхода один на один Огара.

Самые явные моменты у хозяев имели Песков, когда, находясь в одиночестве против чужих ворот, не переиграл голкипера, а также Курелех, когда после атаки правым флангом не сумел точно пробить.

Во втором тайме Юрченко попал в штангу, а на 50 минуте Песков после углового головой открыл счет в поединке. Вскоре гости остались в меньшинстве, за фол на Куневе был удален Гагун. А через три минуты мяч вновь оказался в сетке ворот ужгородцев. После навеса слева Юрченко в падении боковыми ножницами удвоил преимущество команды.

Затем убойный момент был у Чичикова, но вновь выручил голкипер Говерлы. Гости усилиями Гребенюка тоже создали свой момент, правда, спасла перекладина. Зато в следующей же атаке Юрченко убежал один на один, обыграл вратаря и отправил мяч в пустые ворота. До конца встречи еще Яременко забил гостям четвертый гол.

Турнир молодежных команд. 30 тур.

Ворскла — Говерла 4:0
Голы: Песков, 50, Юрченко, 58, 80, Яременко, 86.
Ворскла: Бурдейный, Кунев (Далко, 87), Песков, Гарбар, Курелех (Томенко, 84), Вовкодав, Карась (Кравченко, 46), Чичиков, Павлик (Шмыголь, 70), Марусич (Яременко, 74), Юрченко.
Говерла: Бендер, Гагун, Илькович, Плосконос, Данюк, Ряшко (Годованый, 46), Вагин, Гребенюк, Шведюк (Тома, 46), Курта (Лобош, 46), Огар.

 

Полный протокол матча >>>>

 

Евгений БРЫЖ

Погода