Інтерв'ю гравців, тренерів - 23-06-2010, 10:06 - sasa 38

Евгений Селин: \»С Павловым я уже работал\»

Евгений Селин: \»С Павловым я уже работал\»

После товарищеского матча Ворсклы с дублем Металлиста свое первое интервью в составе полтавской команды дал ее новичок, экс-игрок харьковчан Евгений Селин.


— Евгений, переход в Ворсклу – это для вас шаг вперед или регресс?
— Конечно, это прогресс: у меня ведь будет игровая практика. Это очень важно для меня. Надеюсь, что это будет большой шаг вперед.

— В игре вашей предыдущей команды с Шахтером в Донецке вы попали в штангу. Удар с левой – это сильная сторона, а есть ли то, что вы хотели бы улучшить в вашей игре?
— Ну, теперь вот правую ногу нужно подтянуть). Работаю над этим на тренировках. В целом очень уж больших изъянов в своей игре не нахожу.

— До вас на позиции левого защитника играл Цурри – знакомы ли с ним и его манерой игры?
— Я его не видел, специально за ним не следил – просто не думал, что буду в Полтаве играть. А обязанности левого защитника сходны в большинстве команд.

— Как вообще возник вариант с вашим переходом в Ворсклу?
— Сначала об этом мне в Металлисте сообщили. А потом и Павлов звонил, предлагал перейти. Я был совсем не против, потому принял предложение. А потом уже клубы договаривались.


— Нагрузки в Ялте не стали открытием?
— С Павловым я уже работал – еще в Алчевске, знаю его требования. Так что беговая работа и физподготовка на сборах в Крыму сложной не показалась. Надеюсь, что сумею зарекомендовать себя самым лучшим образом.

Евгений БРЫЖ
Football.ua

Погода