Останні новини - 17-01-2013, 12:01 - sasa 8

Главный тренер-комментатор страны

Главный тренер-комментатор страны

Бывшие игроки «Динамо», которые стали тренерами, а сейчас вынужденно пребывают в т.н. творческом отпуске. В этом спыске – бывший наставник \”Ворсклы\” Вадим Евтушенко.

 

Вадим Евтушенко также почти 20 лет не был в Украине, а затем совершил почти головокружительный прыжок из кресла телекомментатора на «электрический стул» наставника команды Премьер-лиги (правда, транзитом через перволиговую «Зирку»).

Сбылась мечта? Ну, какая-то ее часть — точно. Но недолго музыка играла. «Ворскла» на старте сезона 2012/13 не спешила показывать результат. И хотя после поражения от «Черноморца» владелец «Ворсклы» Константин Жеваго сказал, что продолжает верить в тренера, уже в следующем туре, после «баранки» от «Шахтера», Евтушенко был уволен.

«Приятно хотя бы то, что меня поставили в один ряд с Семиным — его ведь тоже уволили из-за поражения от «Шахтера», – говорит специалист. Но в его голосе чувствуется горечь.

«Мы выглядели, скажем так, «непонятно» только в игре с «Черноморцем», в остальных же матчах смотрелись достойно и точно не были мальчиками для битья. В игре с «Шахтером» демонстрировали неплохую игру на контратаках. Если бы играли безобразно, я бы все понял, а так… Сложно сказать, что произошло в голове президента, почему он изменил свое решение. Людям не хватило терпения, несерьезно как-то получилось», – расставляет акценты Евтушенко. И радуется, что после его ухода «Ворскла» стала набирать очки: «Значит, мы в межсезонье провели хорошую подготовительную работу».

 

lb.ua

Погода