МФК Кремінь - 09-09-2010, 11:09 - sasa 6

\”Кремень\” победил запорожский \”Металлург\”

\”Кремень\” победил запорожский \”Металлург\”

По уже доброй традиции «Кремень» сыграл спарринг с командой Премьер-Лиги. Так, в Запорожье был обыгран местный «Металлург».

Металлург – Кремень – 0:1
Степанчук 68
Кремень: Чумак (Олейник 46), Арутюнян, Дычко-к (Вовченко 60), Борш (Проненко 20), Рудик, Степанчук (Отрышко 70), Тынынык (Зайко 46), Бородин, Лещенко, Мисяйло (Сутула 60, Рожков 80), Тимченко.
«Металлург» (1-й тайм): Безотосный, Опанасенко, Спичка, Вернидуб, Пиперков, Хайдучек, Калонас, Тейку, Аржанов, Татанашвили, Каськов.
2-й тайм: Жук, Влад. Невмывака, Протасевич, Еременко, Задоя, Зозуля, Сидорчук, Писоцкий, Рибейро, Алозие, Нестеров (Моисеенко, 68).
8 сентября. Запорожье.

При Юрие Чумаке «Кремень» проявил себя как отличный партнёр в товарищеских матчах для команд «Премьер-Лиги». В фаворе наша команда ходит у двух украинских элитных клубов – харьковского «Металлиста» и запорожского «Металлурга». С первыми «Кремень» играл уже трижды, а со вторыми сегодня провёл свою вторую игру. И если в первой встрече «Металлурга» и «Кремня» 11 августа была зафиксирована победа хозяев 2:0, то на этот раз нашей команде удалось обыграть более именитых соперников.

По причине болезни не смог поехать в Запорожье Игорь Черномор, а также, но уже из-за травмы, участие в этом матче не принимал Евгений Шаповал.
Видя итоговый результат, можно подумать, что хозяева поля выставили на эту игру, для проверки, молодёжь или, как часто любят выражаться, ближайший резерв. Отнюдь нет. Главный тренер «Металлурга» кроме молодёжи задействовал практически всех основных игроков своей команды. Пускай и не все 90 минут, но на поле были и бразильский форвард Андерсон Рибейро, и его нигерийский коллега по амплуа Майкл Алоизие, а также другие, не менее значимые фигуры для сегодняшнего «Металлурга».

В целом игра была примерно равной, очень динамичной и с практически одинаковым количеством опасных моментов у обоих ворот. А единственный гол был Забит Сергееем Степанчуком после ошибки вратаря и защитника, которые не «поделили» длинную передачу и помешав друг другу оставили нашего форварда наедине с мячём и пустыми воротами.

Напомним, что следующий свой матч в рамках чемпионата Украины среди команд второй лиги «Кремень» сыграет дома 11 сентября против криворожского «Горняка». Начало матча в 16:00.

Погода