12-й гравець - 03-11-2010, 02:11 - sasa 45

Лиза Шарий-Якубовская: \”Вы же знаете украинских девушек\”

Лиза Шарий-Якубовская: \”Вы же знаете украинских девушек\”

Лиза Шарий-Якубовская, гражданская супруга, нигерийского форварда «Металлурга» поведала о семейной жизни футболиста и его годовалой дочурке.


alt
Гражданская жена Майкла с дочуркой Софи.



Историю своего знакомства с Майком поведала его жена и мать его дочурки Лиза Шарий-Якубовская. Кстати избранница футболиста – дочь бывшего игрока и тренера «Ворсклы» Ивана Шария.

Лиза познакомилась с Майклом еще, будучи 17-летней девушкой, студенткой первого курса университета Тараса Шевченко. В то время ее отец работал тренером футбольного клуба «Ворскла», в котором играл лучший друг Майкла Алозие.


– Майкл тогда только приехал в Украину. Нас познакомил его лучший друг, Харрисон Омоко. В то время он играл за «Ворсклу», а мой отец работал там тренером. Ну и как-то закрутилось – встречи звонки, – рассказывает Лиза.

А потом и Майкла пригласили играть за луцкий клуб «Волынь» и он уехал, на протяжении двух лет ребята не виделись.

– 3 года назад, 4 июля, мы случайно встретились и поняли, что не можем, друг без друга, начали созваниваться, я приезжала к нему почти каждые выходные, – продолжает Лиза.

А вот уже два года назад, в июле 2008 года, Майкла пригласили играть в запорожском клубе, и видеться ребятам стало гораздо проще. Через некоторое время Лиза как раз узнала, что у них будит ребенок. 2 мая 2009 года на свет появилась папина лучшая фанатка, которую назвали Софи.


– Спустя некоторое время я узнала, что у нас будет ребенок. Сейчас нашей дочке уже один год и один месяц, Мы назвали ее Софи, – говорит Лиза.

Пара официально не расписана, ребята живут в гражданском браке. Периодически, Лиза с дочуркой страдают от наплыва назойливых фанаток.

– Знаете, украинские девушки они такие… от фанаток никуда не денешься, желающих всегда предостаточно. Может, вот выйдет материал, и их число поубавится, – говорит мамочка Софи.

В городе

Погода