Матчі - 16-07-2010, 06:07 - sasa 60

Молодь \»Іллічівеця\» громить в Полтаві \»Ворсклу\»

Молодь \»Іллічівеця\» громить в Полтаві \»Ворсклу\»

У першому домашньому матчі нового сезону молодіжний склад \»Ворскли\» поступився з великим рахунком \»Іллічівцю\» — 1:4.

Ворскла ― Іллічівець ― 1:4
Дулуб 78 — Чорній 29, Момот 50-автогол, Отрок 84, Кіча 90+1
Ворскла: Чуваєв (к), Вовкодав, Ткачук, Момот, Тарганчук (Ільчиш, 55), Оніка, Кунєв (Дулуб, 47), Пердута (Бацула, 46), Чичиков (Василенко, 65), Кравченко (Шевченко, 55), Бараннік (Козлов, 46).
Запасний: Казаков.
Старший тренер: Сергій Свистун.
Іллічівець: Семено, Іванов (Терехов, 80), Аблітаров, Худченко, Рєзніков, Ключик (Корж, 90), Лубашев (Романов, 88), Скоблов (к) (Шабан, 76), Чорній (Кіча, 46), Отрок, Сірик (Пазюк, 46).
Запасний: Хоменко.
Старший тренер: Едуард Хавров.
Арбітр: Сергій Лисенчук (Київ).
Асистенти: Олег Плужник (Харків), Віктор Чернишов (Кременчук).
Делегат ФФУ: Віктор Шаленко (Харків).
16 липня. Крутий Берег. Стадіон “Лтава”

Ключевым эпизодом первого тайма можно считать пенальти на 28-й минуте встречи. Нападающий «Ильичевца» картинно упал в штрафной площади хозяев, и судья тут же указал «на точку». Артем Черний пробил впритирку с правой от вратаря штангой. Взять такой мяч было практически невозможно. В общем же, первый тайм проходил в борьбе.

При невыносимой жаре на передний план выходила физическая подготовка игроков.

Едва началась вторая половина встречи, как голом в собственные ворота «отличился» Момот. Хотя, вряд ли Виталия можно упрекнуть. Он, после прострела с левого фланга, пытался прервать передачу. А мяч от ноги Момота заскочил в ворота. Ряд замен, ориентированных на атаку, позволили «Ворскле» немного оттеснить соперников от ворот. Правда, у чужой «рамки» игра не клеилась. Ближе к концу встречи Максим Дулуб принял нестандартное решение и пробил метров с 27. Мяч вонзился в правую девятку. Счет стал 1:2, и, таким образом, у «Ворсклы» появился шанс спасти матч. Но снова был назначен пенальти в ворота полтавчан. И на сей раз уже Иван Отрок с «точки» был точен. За три минуты два гола отыграть можно, но очень сложно. «Ворскляне» не смогли сделать этого. Более того, «бело-зеленые» умудрились пропустить. Кича с острого угла вошел в штрафную и отменно пробил по воротам. Чуваев, выручить команду не смог.

Пресс-служба ФК \»Ворскла\»

Погода