Матчі - 18-02-2010, 10:02 - sasa 5

Молодежь \”Ворсклы\” обыграла \”Сибирь\”

Молодежь \”Ворсклы\” обыграла \”Сибирь\”

Молодежный состав полтавской «Ворсклы» провел свой заключительный матч
на учебно-тренировочном сборе в Турции.

Ворскла (мол) — Сибирь (мол) (Россия) — 2:1
Козлов 56, Дулуб 60-пен.
«Ворскла»: Казаков, Зоря, Ильчиш, Курилех, Тарганчук, Проценко, Василенко, Бацула, Пердута, Марусич, Потапенко. Во втором тайме на замену выходили: Яковченко, Дулуб, Цибулько, Шмыголь, Козлов, Вечурко.

Подопечные Сергея Свистуна оказались сильнее своих сверстников из России и победили со счетом 2:1. На протяжении всего матча ворскляне больше владели мячем и контролировали ход игры. Несмотря на наличие моментов в первом тайме, и контроля над игрой, на перерыв победителями ушли новосибирцы. Буквально за мгновение до свистка на перерыв футболист «Сибири» великолепным ударом с угла штрафной отправляет мяч точно в «девятку» ворот полтавчан. В перерыве тренерский штаб ворсклян внес коррективы в состав и уже к 60-й минуте счет стал в пользу «Ворсклы». На 56-й минуте Вечурко на левом фланге исполнил штрафной, а Козлов на ближней штанге замкнул передачу партнера точным ударом по воротам – 1:1. Спустя еще три минуты Пердуту сбили в штрафной площади и арбитр без раздумий указал на 11-тиметровую отметку. Пенальти взялся исполнять Дулуб – точно в угол, 2:1. В концовке матча был момент у Потапенко, но счет так и остался неизменным.

19 февраля свои заключительные матчи в Турции проведет основа, сначала в 11:00 и затем 15:00 ворскляне померяются силами с «Шахтером» из Караганды.

Пресс-служба ФК ”Ворскла”

Погода