Матчі - 28-06-2010, 10:06 - sasa 51

Молодежь \»Ворсклы\» уступила \»Кремню\»

Молодежь \»Ворсклы\» уступила \»Кремню\»

В Крутом Берегу команда Сергея Свистуна провела товарищеский матч с дружественным кременчугским «Кремнем». 

«Ворскла» (молодежный состав) – «Кремень» (Кременчуг) 1:2 (0:0)
Марусич (86) — ? (49), ? (74)
«Ворскла» (мол. состав): Чуваев (Казаков, 46), Печененко (Радченко, 46), Ильчиш (Василенко, 10, Пустовит, 63), Ткачук, Рудой, Музыка (Луценко, 46), Сароцкий (Шмыголь, 46), Бацула (Храмов, 46), Баранник (Потапенко, 46), Кравченко (Козлов, 46)
26 июня 2010 г. 17:00. Крутой Берег. Стадион «Лтава». +29 градусов.

Игра не изобиловала огромным количеством опасных эпизодов у ворот обеих команд. Особенно, это касается первого тайма. Уже к десятой минуте по причине травмы вынужден был покинуть поле Ильчиш, а вместо него появился Василенко.

Свое «забивное» дело оппоненты отложили на после «антракта». Кременчужане, которым вскоре предстоит провести переходной матч за право представлять Полтавщину в новом сезоне в первой национальной лиге, дважды огорчали оборону вместе с голкипером Казаковым. А молодежь «Ворсклы» за четыре минуты до окончания основного времени матча провел просто образцово-показательную атаку, в которой Козлов рванул по краю, обыграв по ходу сразу двоих, затем точно отдал на Марусича. Максим долго думать не стал, и хлестко пробил в угол – счет сократился, но времени на то, чтобы спасти игру полтавчанам уже не хватило.
 
Пресс-служба ФК «Ворскла»

Погода