Матчі - 08-04-2011, 04:04 - sasa 53

Ничья в Новомосковске

Ничья в Новомосковске

Днепр — Ворскла — 0:0

Нереализованный пенальти: Баранник (60, втарать).

Арбитр: Александр ИВАНОВ (Макеевка), ассистенты арбитра: Геннадий БИЧ, Сергей СОБОТЮК (оба — Киев)
Резервный арбитр: Андрей СЕМЕНОВ (Днепропетровск)
Инспектор ФФУ: Вадим ШЕЛЬМЕНКО (Киев)

Днепр: 32.КАНИБОЛОЦКИЙ Антон, 26.КАЛИНИЧЕНКО Максим, 35.РАЗУВАЕВ Алексей (90.МИГУНОВ Александр, 5, 31.ТРИГУБ Дмитрий, 46), 38.НАСОНОВ Александр, 39.МОРОЗОВ Станислав, 49.КАВЕРИН Виталий (78.Беляев Руслан, 80), 65.НЕПЛЯХ Евгений — к, 71.ЗАГАЛЬСКИЙ Игорь, 77.БОХАШВИЛИ Евгений (43.МУДРАК Анатолий, 46), 79.ЛОГИНОВ Александр, 87.ВОЙЦЕХОВСКИЙ Владислав.
Запасные: 92.КАНИБОЛОЦКИЙ Виталий, 45.ПАСЕЧНИК Кирилл, 80.АРВЕЛАДЗЕ Леван.
Главный тренер: Дмитрий МИХАЙЛЕНКО.

Ворскла: 51.КАЗАКОВ Алексей, 15.ПОТАПЕНКО Вячеслав, 24.БАРАННИК Олег (43.РЯБУШКО Виталий, 82), 28.ВАСИЛЕНКО Александр (41.МАРУСИЧ Максим, 82), 29.ФИЛЬ Олег, 34.ТКАЧУК Евгений, 40.ПЕРДУТА Игорь, 44.БАЦУЛА Андрей, 45.КУРЕЛЕХ Валерий (26.РАДЧЕНКО Игорь, 39), 77.ОБЕРЕМКО Андрей (46.КРАВЧЕНКО Сергей, 20), 78.КУРИЛОВ Алексей.
Запасные: 66.БУРДЕЙНЫЙ Ярослав, 39.ТРУСЕВИЧ Виталий, 42.ШМЫГОЛЬ Максим.
Главный тренер: Сергей СВИСТУН.

Предупреждения: Филь (10), Мигунов (23), Морозов (77), Калиниченко (88)

Удаление: Кравченко (87)

 

8 апреля. Новомосковск. Стадион \»Металлург\».

 

Впервые в этом году молодежный состав \»Днепра\» принимал своего соперника в Новомосковске. Два предыдущих домашних поединка подопечные Дмитрия Михайленко проводили на искусственном поле манежа на клубной базе, теперь же погода позволила выйти на натуральный газон.

 

Уже спустя несколько минут после начала поединка днепрянам пришлось вносить коррективы. Разуваев повредил заднюю поверхность бедра, и вместо него вышел Мигунов. Вскоре вынужденную замену – также из-за травмы – пришлось проводить и тренерам \»Ворсклы\». Не смог продолжить игру Оберемко.

С первых минут \»Днепр\» попытался стать не просто номинальным хозяином поля, а взять игру под свой контроль. Команда атаковала чаще, однако полтавчане при малейшей возможности проводили резкие ответные действия. И Каниболоцкому в игру приходилось вступать не реже, чем его коллеге из \»Ворсклы\». При этом их полевые партнеры допускали очень много брака, из-за чего содержательной игру назвать было нельзя.

Первый острый момент хозяева создали лишь на исходе получаса матча. Каверин хорошо открылся в штрафной под передачу вразрез, однако долго подстраивался под мяч, и вовремя выдвинувшийся из рамки Казаков помешал ему завершить потенциально очень хороший эпизод. Вскоре Войцеховский вышел на ударную позицию слева в штрафной, но пробил рядом с ближней штангой.

А на 38-й минуте близка к успеху была \»Ворскла\». Защитники днепрян не смогли сразу сориентироваться после фланговой передачи, и Пердута с ходу сделал удар-прострел. К счастью, на месте оказался Морозов, прервавший полет мяча прямо перед соперником, который готов был поразить свободный дальний угол.

К концу тайма днепропетровцы несколько усилили давление на ворота гостей, проведя несколько подряд неплохих фланговых атак, однако все это, безусловно, было не то, на что рассчитывали хозяева перед игрой. Поэтому в перерыве в среднюю линию \»Днепра\» были внесены новые коррективы.

Второй тайм \»Днепр\» начал очень активно, однако \»Ворскла\» выдержала непродолжительную серию атак и снова выровняла игру. На какое-то время на поле воцарилось затишье, а на 66-й минуте случилось непредвиденное. Неплях зацепил Пердуту, двигавшегося вдоль линии штрафной, и в ворота \»Днепра\» был назначен пенальти. Но Каниболоцкий разгадал намерения Баранника и в эффектном броске парировал удар в левый от себя угол.

Ближе к концу матча стало окончательно ясно: если и будет гол, то только один. При этом шансов его забить у соперников было совсем немного. На 87-й минуте гости сумели-таки пробить Каниболоцкого, но сделали это из офсайда, и бурно выразивший свое несогласие с этим Кравченко был тут же удален с поля. Последние минуты \»Днепр\» провел в отчаянных атаках, но до прицельных ударов по воротам \»Ворсклы\» дело не дошло. Итогом встречи стала закономерная нулевая ничья, сообщает пресс-служба днепрян.

Погода