Інтерв'ю гравців, тренерів - 22-04-2012, 05:04 - sasa 8

Николай Павлов: \”Слава богу обошлось без травм\”

Николай Павлов: \”Слава богу обошлось без травм\”

Главный тренер полтавской \”Ворсклы\” Николай Павлов прокомментировал ничейный исход матча своей команды с луганской \”Зарей\” во флеш-интервью телеканалу \”Футбол\”.

– Николай Петрович, команда пропустила быстрый гол, но не форсировали события. Полузащитники в атаке были пассивные, не помогали Янузи…
– Я не знаю, что добавить, все правильно сказано. Могу добавить одно: который год уже в концовке чемпионата тем комадам, которым больше нужно, как правило, везет: они забивают мячи, которые обычно не забиваются. Сегодня нам было тяжело настроить ребят, которые уже решили вопросы в чемпионате: за еврокубки мы уже не боремся, не пытаемся. И последние игры, в которых мы встречаемся с командами, которым что-то надо – в них мы, как правило, несем только потери. Слава богу, сегодня обошлось без травм: в гости к \”Таврии\” мы поедем в более-менее конкурентном составе, я надеюсь.

– В перерыве, наверное, имел место мужской разговор, это сработало?
– Сегодня я впервые им сказал: \”Ребят, в таких играх нужно постараться перед своими болельщиками хлопнуть дверью и оставить о себе хорошее впечатление – не проиграть. Потому что играть с такой командой, которая решает вопрос о том, чтобы остаться в Премьер-лиге – очень трудно. Я вспоминаю матч с ахтырским \”Нефтяником\” несколько лет назад, когда команда потеряла почти все шансы и во встрече с нами им нужна была только победа… Мы сыграли вничью, но сколько это отняло сил только мы знам и ребята.

– Сегодня \”Ворскла\” заработала очко или потеряла два?
– В виду того, что мы два раза сравнивали счет, конечно, мы довольны. Но я думаю, что и в матче с \”Динамо\” и сегодня фолы на Безусе и Кривошеенко я бы посчитал за 11-метровые… Мы, кстати, подали в ДК заявление по поводу карточек Безуса и Чеснакова, и нам через два дня ответили, мол, никакой вины арбитра в эпизодах нет и рассматривать это не будут. Это лишний раз доказало, что когда есть клубы, у которых хозяева могут что-то решить, они быстренько решают. А таким клубам как мы решать это придется когда-нибудь, возможно, в следующем веке…

UA-Футбол

Погода