Інтерв'ю гравців, тренерів - 29-10-2011, 10:10 - sasa 7

Николай Павлов: \”Второй тайм перевернул все с ног на голову\”

Николай Павлов: \”Второй тайм перевернул все с ног на голову\”

Главный тренер «Ворсклы» Николай Павлов в эфире телеканала «2+2» прокомментировал матч против «Металлиста».

 – После первого тайма, когда мы проигрывали со счетом 0:2, я сказал ребятам, что мы так плохо в Харькове еще не играли. Но второй тайм перевернул все с ног на голову. С выходом Оберемко и переводом Чеснакова в оборону мы прибавили в игре. Если бы мне кто-то после первого тайма сказал, что мы можем сыграть удачно, я бы не поверил. У нас была причина – мой помощник Балан Иван Дмитриевич оказался в больнице, все ребята хотели его поддержать, и я очень рад, что у нас это получилось.

– Во время всего матча вы спокойно сидели на скамейке запасных. В чем причина такого спокойствия?
 – Мирон Богданович слишком много двигался, поэтому на его фоне я не хотел выделяться. Также после поражения в Кубке Украины у нас настроение было не очень хорошее, поэтому пришлось понервничать, сидя на лавочке.

– На чем акцентировали внимание в перерыве, чтобы во втором тайме мы увидели совсем другую «Ворсклу»?
 – Нам через четыре дня играть в Лиге Европы, где у нас остались теоретические шансы. Поэтому я попросил ребят, чтобы второй тайм они провели достойно, чтобы поверили в свои силы. Я очень рад, что они не только поверили в свои силы, но и добыли положительный результат.

 – Как сложится игра со «Стандардом»?
 – Я не знаю, как она сложится. За четыре дня мы подготовимся к этой игре. Вернется в строй Красноперов. Дай Бог, чтобы все были здоровы, а там посмотрим…

UA-Футбол

Погода