Прес-конференції - 21-08-2011, 09:08 - sasa 12

Николай Павлов: \”Янузи приглашают только в сборную Албании\”

Николай Павлов: \”Янузи приглашают только в сборную Албании\”

Снова, как и два дня назад, у наставника ворсклян не сходила улыбка на лице после окончания матча. А приход самого Павлова журналисты встретили бурными аплодисментами

 – В прошлом сезоне мы дважды уступили «Днепру» – 0:2. Тогда четыре мяча нам забили из за наших ошибок в обороне. Был сегодня момент у Гладкого, который он создал своим индивидуальным мастерством, но наш капитан выручил. У Ребенка было два момента и реализуй он их, то мы бы могли победить. В игре «Днепр» имел небольшое преимущество в центре поля. Но, по моментам мы не уступили, а в некоторых эпизодах мы соперника превосходили. Нужно учитывать, что мы одна команда, которая за два месяца провела столько игр. И количество футболистов у нас не такое большое, как у «Днепра». Выдержать такой график сложно. Рад, что перед самой важной игрой у нас все здоровы и есть позитивное настроение. Все чувствуем огромную ответственность за результат в Румынии. Будем делать все, что можем, чтобы сделать такой подарок всем.

– «Днепр» сильнее Бухарестского «Динамо». Была ли эта игра репетицией перед выездом в Румынию, удалась ли она?
 – Я бы так не говорил. Когда находишься на лавочке, то все чувствуешь по-другому. Ведь с румынами, мы сами виноваты, что отдали им инициативу в первые 10 минут. После этих минут, они и угловые попадали, и в штангу попали, то любая команда долго будет приходить в себя. Сегодня стартовые минуты мы старались сыграть по-другому. И на старте поединка была борьба. И не было опасных моментов.

– Есть интерес со стороны других клубов к игрокам нашей команды?
 – Нет. И его не будет, пока мы продолжаем играть в Европе.

– А Янузи?
 – Нет. Я первый бы об этом знал, тем более если б это были «Крылья Советов». Я там сам когда-то играл. Янузи приглашают только в сборную Албании. Он едет туда вместе с Даллку.

– Рамос сказал, что выход Инкума помог сделать игру на правом фланге спокойнее. А что вы думаете по этому поводу?
 – Я согласен, в обороне у них стало спокойнее. Но стало опаснее с левой стороны. Кулаков начал играть так, как у нас. Если бы Кулаков играл на той позиции, что и в первом тайме, то мог бы наиграть еще на одну желтую карточку. Видимо, Рамос понял, что может потерять футболиста.

Погода