Останні новини - 07-02-2010, 08:02 - sasa 7

Ну что ты будешь делать?

Ну что ты будешь делать?

Такие слова прямо напрашиваются у тех, кто сейчас проводит свои учебно-тренировочные сборы на анталийском побережье Турции.

Еще вчера, сразу по прилету, полтавчане радовались тому, что здесь солнце, и просто отличные условия для работы в зимний период, как сегодня погода снова подмочила свою репутацию, приперчив это все еще и порывистым ветром с моря. Благо, температура воздуха позволяет футболистам чувствовать себя вполне комфортно. Она пока не опускается ниже +8 градусов.

Интересно, что утреннее тренировочное занятие Николай Павлов решил провести, объединив два состава – «основу» и молодежь. Нужно отметить, что тренерский штаб команды Сергея Свистуна работает по такой же системе, как и старшие одноклубники. Так что зона комфорта молодого игрока ни в коей мере не нарушается, если кто-то проявит себя, и дорастет до основного состава. Пробежка, общая разминка вратарей и полевых, затем «квадраты» и тест 7 по 50 метров на время. Тяжело, для некоторых, пропустивших предыдущие сборы, даже очень, но без этого никак. Со стороны за процессом внимательно следит главный тренер команды Николай Павлов. Его помощники тем временем внимательно следят за секундомерами. Лучшее время на отрезке показал молодой защитник Александр Матвеев. И хотя, казалось бы, есть чем гордиться, Саша, будучи человеком скромным, нос задирать не стал, лишь приняв дружественные поздравления партнеров по команде. Завтра основной состав «Ворсклы» проведет первый на третьем сборе спарринг. Соперник – харьковский «Гелиос», который совсем недавно переиграл в товарищеском поединке молодежь ворсклян со счетом 4:3.

vorskla.com.ua

Погода