Останні новини - 06-07-2011, 08:07 - sasa 28

Об удачных и неудачных трансферах

Об удачных и неудачных трансферах

Николай Павлов, главный тренер Ворсклы, рассказал о межсезонье Ворсклы и ее приобретениях.

Об удачных и неудачных трансферах. Когда я приезжаю со сборов, стараюсь всю прессу читать, все анализировать. Прочитал в одной из полтавских газет об удачных и неудачных трансферах Ворсклы. Среди последних назвали и Рыкуна с Цихмейструком. Должен сказать, что на примере Цихмейструка у нас появился Кравченко, которого никто до того не знал. Цихмейструк своим старанием вернуться в большой футбол подал пример Кравченко и Кулакову. И Рыкуна мы приглашали для того, чтоб молодежи показать, как можно растратить свой талант из-за неправильного поведения. Потому я неудачными эти трансферы не назову. Теперь, что касается текущих приобретений.
 
О Кривошеенко. Ваня Кривошеенко появился в Мариуполе 18-летним мальчишкой и провел там восемь лет. Этот футболист не бегает из команды в команду, а работает на благо тех, кто создал ему условия. Потому, когда от нас ушел Кулаков, мы пригласили этого футболиста.
 
О Ребенке. Паша Ребенок выступал здесь ранее. Когда говорят, что два раза в одну реку не войдешь – это неправда. Если, конечно, расставание не происходило с нехорошими вещами. Когда возник вопрос о возвращении Ребенка – наши руководители с радостью приняли эту инициативу.
 
О Закарлюке. Сережа Закарлюка и Ваня Кривошеенко – это те, с кем я работал. С Сережей я начал работать еще в Днепре, в начале 90-х. Эти ребята из Днепра хорошо проявили себя в большом футболе. Позже мы с ним работали и в Ильичевце. От него многому научится и молодежь, и я сам в том числе.
 
О сборах. Думаю, сборами должны быть довольны члены семей наших ребят. Погода нам не мешала ни во время спаррингов, ни во время занятий. Рад, что поехали именно в Ялту, а не в, например, Австрию.
 
Евгений БРЫЖ

Football.ua

Погода