Останні новини - 17-05-2012, 08:05 - sasa 5

Олег Красноперов: \”Не хочется, чтобы существовали закулисные игры\”

Олег Красноперов: \”Не хочется, чтобы существовали закулисные игры\”

Полузащитник полтавской \”Ворсклы\” Олег Краснопёров подвёл итоги сезона для своей команды. Полтавчане завершили выступления на восьмом месте в турнирной таблице премьер-лиги Украины, а также набрались опыта на стадии группового этапа Лиги Европы.

\”Учитывая то, что в завершившемся сезоне \”Ворскла\” сделала ставку на Лигу Европы и, соответственно, сыграла больше игр, чем наши соперники во внутреннем первенстве, думаю, что наша команда провела неплохой сезон.

Матчи с грандами стоят особняком, они привлекают болельщиков, и нам, конечно, интереснее играть с \”Шахтёром\” и \”Динамо\”.

Сложнее противостоять командам, которые борются за выживание, потому что стоит потерять очки в поединке с аутсайдером, и на \”Ворсклу\” сразу же оказывают давление в прессе и не только, как это было в последнее время. Понимаете, нам, футболистам, самим не хочется, чтобы в украинском футболе существовали закулисные игры, и очень неприятно, когда приходится доказывать свою непричастность к чему-то подобному\”, — цитирует игрока сайт \”Фаеры.ру\”.

Погода