Інтерв'ю гравців, тренерів - 15-02-2012, 12:02 - sasa 6

Олег Красноперов: \”Уже начинаем наигрывать линии\”

Олег Красноперов: \”Уже начинаем наигрывать линии\”

Игрок полтавской \”Ворсклы\” Олег Красноперов рассказал сайту \”Время футбола\” о втором сборе своей команды, который прошел в Турции, а также о планах на будущее.

– Олег, оцените второй сбор своей команды в этом году?
– Все прошло по плану. Все, что намечали выполнили на тренировках.

– Каковы были цели у этого сбора?
– Уже начинаем наигрывать линии. Больше занимались тактикой. Правильное выполнение различных действий. В основном тактическими действиями занимались, разрабатывали комбинации.

– Сейчас уже окончательно вошли в игру после отпуска?
– Нет, еще. На первом сборе работали над физикой, на втором над тактикой, а на третьем, думаю, еще лучше подготовимся. Уже будет играть более-менее основной состав и я думаю, что после третьего сбора будем готовы к чемпионату.

– Какой из соперников на втором сборе на вас произвел наибольшее впечатление?
– Тяжело сказать, все соперники были хорошие. Тяжело игралась последняя игра с «Насафом», потому что играли на усталости. Хоть мы и проиграли «Насафу», но не забили пенальти и не реализовали свои моменты.

– Каковы были условия для сборов?
– Условия у нас были хорошие, поля рядом возле гостиницы, тренажерный зал, питание было очень хорошее. Команд было не очень много.

– Если сравнивать Крым и Турцию. Где лучше условия?
– В Турции погодные условия как раз были нормальные, не такие, какие были в этом году в Крыму. В Крыму мы тренировались, то в снегу, то в грязи, а в Турции в принципе хорошая погода была. Только утром ветер был немного, но в остальное время все было хорошо.

– Какие у вас дальнейшие планы?
– Как можно лучше подготовиться к началу чемпионата, провести как можно лучше оставшиеся игры и набрать максимум очков.

– А сейчас в чемпионате, как вы считаете, занимаете свое место?
– Я не знаю, это, наверное, вопрос больше к тренерам, к руководителям. Мы выполняем свою работу, играем как можем, стараемся в каждом матче победить, но не всегда это получается.

Погода