Останні новини - 28-01-2010, 09:01 - sasa 8

Павлов возьмет Кулика?

Павлов возьмет Кулика?

Полтавчанин Владислав Кулик стал свободным агентом.

Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 27 января запретила трем клубам регистрировать новых футболистов до погашения имеющихся задолженностей по выполнению условий трудовых договоров. \”Крылья Советов\” должны рассчитаться с тренерами Сергеем Никитиным, Валерием Шереметовым и полтавскым футболистом Владиславом Куликом; \”Шинник\” – с Бесланом Аджинджалом; \”Чита\” – с Анатолием Агрофениным, Георге Богю, Сергеем Хабаровым, Константином Ионовым и Максимом Крейсманом, сообщает официальный сайт РФС.

Кроме того, палата, рассмотрев заявление Владислава Кулика, признала подачу заявления обоснованной и разрешила Кулику переход в любой другой клуб, а \”Крыльям\” предложено произвести увольнение футболиста и окончательный расчет с ним в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что Владислав Кулик — воспитанник полтавского футбола. В свое время он так и остался не востребован ни в родной Полтаве, ни в клубах Украины. По настоящему Владислав раскрылся только в России. В свое время наставник полтавчан Николай Павлов говорил, что не против иметь в составе такого игрока как Кулик. Интересно, что сейчас скажет Николай Петрович когда футболист стал свободным агентом? Как правило, главный тренер ворсклян берет свободных игроков, за которых не надо платить. Тем более, что Павлов говорил о возвращению домой многих полтавских футболистов. Уже этой зимой вернулся домой Игорь Тимченко. На очереди Кулик?

Погода