Матчі - 26-11-2010, 05:11 - sasa 32

Попрощались ничьей

Попрощались ничьей

В заключитльном матче года, молодежный состав \»Ворсклы\» разошелся в Крыму вничью с \»Таврией\» — 1:1

Таврия — Ворскла — 1:1
Галюза, 23-пен — Оника, 20.
Таврия: Гришин, Смигунов, Кашевский, Кобзистый, Матвиенко, Егоров, Курилов (Солнцев, 55), Давыдов (Исаев, 90+3), Галюза (Баринов, 90), Прошенко (Горбатко, 79), Мельник (Хаблов, 74).
Ворскла: Казаков, Курелех, Ткачук, Вовкодав, Оника (Марусич, 90+2), Василенко (Дулуб, 46), Чичиков (Шмыголь, 87), Бацула (Потапенко, 75), Пердута, Баранник (Шевченко, 87), Тимченко (Кравченко, 64).

Откровенно не повезло подопечным Сергея Свистуна в сегодняшнем матче. А началось все с того, что полтавчане атаковали  и достигли результата относительно быстро. Шикарным ударом с центра поля Оника закинул мяч «за шиворот» Гришину. Игорь вышел на линию штрафной, за что и поплатился – 0:1.

Через несколько  минут уже во владениях Казакова произошла «заварушка». Галюза, получив  пас с левого фланга, столкнулся с Вовкодавом. Дмитрий Жуков, арбитр матча, свистнул в пользу хозяев – пенальти (первое сомнительное решение судьи в этой игре). Сам Илья Галюза точно исполнил 11-метровый – 1:1.

Полтавчане пытались еще в первом тайме снова вырваться в лидеры. Но ударам Тимченка и Бацулы совсем немного не хватило точности.

Во второй половине игры шанс отличиться имел Ткачук. Евгений  неплохо исполнил штрафной в 25 метрах от ворот «Таврии», однако мяч попал  в штангу и отскочил в поле.

Вторая встреча мяча с каркасом ворот закончилась голом. По крайней мере, после удара головой в исполнении Чичикова, футбольный снаряд попал в перекладину, после чего приземлился за линией. Но бригада арбитров этого не увидела. Гол, соответственно, не засчитали.

— Игра была выигрышной, — делится впечатлениями после матча Владимир Прокопиненко, тренер молодежного состава «Ворсклы». – Жаль, что не хватило везения. Если б победили, то немного б поднялись в турнирной таблице. Ну, ничего, в следующем году будем наверстывать. 

Погода