Матчі - 06-08-2010, 10:08 - sasa 19

Поразка перед свистком

Поразка перед свистком

Головні події матчу молодіжних складів сталися на останніх хвилинах таймів. Саме в цей час команди забивали голи. А пощастило більше \”Металісту\”, який вирвав перемогу вже в доданий час.

Металіст ― Ворскла ― 2:1
Загинайлов 43, Гайдаш 90+3 ― Чичиков 45
Металіст: Денчук, Барилко (Лозовий, 46), Литв\’як, ПШЕНИЧНИХ (к), Загинайлов, Будник, Войтенко, Чучман (Шопін, 57), Трішовіч (Поступаленко, 46), Цвік (Гайдаш, 74), Лисенко (Давидов, 46).
Запасні: Леонідов, Яхно.
Старший тренер: Ігор Рахаєв.
Ворскла: Чуваєв, Тарганчук (Ільчиш, 46), Пєсков (к), Ткачук, Вовкодав, Момот, Пердута (Дулуб, 46), Бацула (Василенко, 68), Чичиков, Кунєв (Козлов, 85), Бараннік (Потапенко, 66).
Запасні: Казаков, Шевченко.
Старший тренер: Сергій Свистун.
Арбітр: Юрій Грисьо (Львів).
Попередження: Гайдаш 90+3
6 серпня. Люботин. Стадіон “Олімпієць”. Початок о 18.00.

Кульминация первого тайма встречи наступила в самом конце. «Ворскла» неплохо атаковала до перерыва. Даже один раз удалось затолкать мяч в сетку ворот. Но гол Кунева отменили из-за офсайда. Дважды опасно бил по воротам Баранник – его сильные удары издали прошли выше перекладины. А на 43-й минуте полузащитник хозяев поля Сергей Загинайлов с 30 метров точным ударом открыл счет. Это был едва не единственный удар у харьковчан в первом тайме. Удача улыбнулась «Ворскле» и команда отыгралась до перерыва. Чичиков вышел один на один с вратарем и спокойно переиграл его.

Во второй половине игры действия команд были почти такие же, как и в первом тайме. Несколько опасных атак в исполнении «бело-зеленых», а потом инициатива перешла к харьковчанам. В результате уже на третьей дополнительной минуте Андрею Гайдашу удалось забить победный гол в это встрече. Нападающий подхватил мяч, после неудачной попытки пробить кого-то из партнеров и послал его в сетку «полтавских» ворот.

Погода