Стрічка новин - 20-07-2021, 09:07 - admin 718

Поставить ставку на футбол онлайн или в прематч? Игра диктует свои правила

Предматчевые котировки являются важными ориентирами для тех беттеров, которые предпочитают ставить в прематч или лайв, так как от величины коэффициента зависит размер выигрыша.
Поставить ставку на футбол онлайн или в прематч? Игра диктует свои правила

Только недавно сборная Италии сыграла с Испанией на лондонском стадионе Уэмбли в поединке 1/2 финала Чемпионата по футболу EURO 2020, а уже 11 июня состоялся финал Чемпионата.

В финале встретились сборные Италии и Англии. Некоторые футбольные фанаты отмечают, что наконец-то футбол возвращается в край родной, поскольку первыми, кто играл в футбол, были английские моряки.

Сражение между итальянскими и испанскими сборными было по-настоящему захватывающим, поскольку на поле встретились неоднократные чемпионы EURO 2020. Поэтому после этого матча многие болельщики потеряли свои сбережения, поставив на Испанию, или же ждут финального матча, чтобы забрать выигрыш, если все-таки победителем Чемпионата по футболу окажется сборная Италии.

Чтобы можно было поставить ставку на футбол онлайн на один из матчей прошедшего ЧЕ, можно зарегистрироваться на удобной и функциональной онлайн-платформе Париматч. Но профессиональное чтение игры может сослужить хорошую службу юному беттеру, хотя многие рискуют своими сбережениями лишь бы поддержать свою любимую команду.

Предматчевые котировки

Уже известно, кто победит в ЧЕ. Всегда хочется опередить события. На сайтах букмекерских контор можно уже посмотреть предматчевые котировки, что особенно актуально для тех зарегистрированных пользователей Париматч, которые предпочитают ставить в режиме прематч. Только на примере матча Италии с Англией можно убедиться в том, что украинский БК предлагает множество вариантов ставок.

Наиболее вероятный исход финального спортивного состязания ЧЕ в основное время была — ничья (3.1). Если же не ничья, то велики шансы Италии обыграть Англию (3.0), хотя есть верные болельщики Англии, которые убеждены, что победа за туманным Альбионом (2.7). Беттеры предпочитают ставить в Live-режиме, хотя не так просто обуздать свои эмоции и быстро справиться с оформлением купона.

Если пользователь успел зарегистрироваться на сайте Париматч, пополнить игровой счёт, то после начала матча ему нужно следить за прямой трансляцией футбольного матча на странице БК и сразу же ставить на исход спортивного состязания, или же выбрать для заключения пари с БК варианты ставок с меньшим риском, поставив на ту команду, которая не проиграет, на тотал, фору, кто забьет первый гол. Чем интереснее матч для беттера, тем больше вероятности получить не только долгожданный выигрыш, но и насладиться процессом игры.

Погода