Прогноз-ліга - 16-04-2010, 08:04 - Nash 63

Прогноз-лига. Тур 25-й

Прогноз-лига. Тур 25-й

25 туров позади. Или 5/6 от всей дистанции. Или 83,33% пройденного пути. Или… ладно, не буду))
Чёртова интрига закручивается! Девятое место от третьего отделяет всего 5 очков! Группа лидеров как сговорившись, потеряла/недобрала очки, позволив небольшой группе преследователей подтянуться.

Лучшим прогнозом тура однозначно признаётся выбор \”Бабангида и К\” – Ворскла изумительно победила на везде донецкий Металлург! Всех благ и попадания в зону еврокубков. Какую зону? – Еврокубковую. Первая десятка будет представлять Прогноз-лигу в международном прогнозе, хооооо ))))! Может так будет интересней.

Из всех участников, только четверо смогли набрать по три очка –  \”Бабангида и К\” (Ворскла), \”Зубний біль\” (Днепр), \”Полтавчане\” (Шахтёр) и МММКПНП (Мега-Мастер-Международного-Класса-По-Нестандартному-Прогнозу) Sonyksson (Динамо). \”Полтавчане\” выгодно поправили турнирное положение – с 22-го на 17-ое,  \”Зубний біль\” – с 8-го на 6-ое, \”Бабангида и К\” – с 17-го на 13-ое, \”Тотальный компрессор\” – с 9-го на 8-ое.

Ведущая пятёрка изменений не потерпела, хотя могла. Прекрасный шанс вырваться на первое место упустили \”Зелёно-белые\”. Одно утешение – любимая команда победила. Да, fan poltava?

А недавний лидер и фаворит – \”Кемперята\” уже свыкается с ролью аутсайдера – уже в следующем туре, он может занять предпоследнюю строчку. Вылетов у нас нету, но извлечь полезное из этой ситуации нужно всем.

Кратко о перспективе лидеров: \”MAGISTR United\” планируется 3 очка плюс хорошая разница мячей, \”Sharks\” предполагается 1 очко, \”Однонога куниця\” – 1 очко, \”Зелёно-белые\” – 1 очко (но может и 3), \”Кекс\” – 1 очко.  Итак, \”MAGISTR United\” должен возглавить таблицу. Прекрасный шанс обогнать/оторваться друг от друга имеют \”Sharks\” и \”Однонога куниця\” – волею судьбы, они выбрали разные команды в одном матче, а именно : Ильичёвец-Заря! Именно этот матч считается центральным, а вовсе не Динамо-Днепр, как считают многие.

С точки зрения классики жанра, \”Sharks\” и \”MAGISTR United\”  могут набрать 56 и 55 очков соответсвенно, оставив остальных претендентов на своих прежних позициях. учитывая состояние МетаДона, на которое поставили \”Зелёно-белые\” и опаснейшее положение и необходимость побеждать Ильичёвца, на которого поставил \”Sharks\” и тем более 99,9% вероятность победы Шахтёра, котрый выбрал \”MAGISTR United\”… Скорее всего быть \”MAGISTR United\” на первой строчке. Увидим, увидим…

Всем удачи, смотрим прогноз на 26-й тур:

\”Однонога куниця\” – Заря
\”MAGISTR United\” – Шахтёр
\”Електричка привезла\” – Оболонь
\”unREAL\” – Заря
\”ЛФКВорскла\” – Металлург Д
\”Кекс\” – Арсенал
\”Тотальный компрессор\” – Оболонь
\”МЕГА TEAM\” – Таврия
\”Команда им. Патриса Лумумбы\” – Шахтёр
\”Електричка увезла\” – Закарпатье
\”Черкаси з Ворсклою\” – т.п.
\”Зелёно-белые\” – Металлург Д
\”бабай\” – Черноморец
\”Poltava Eagles\”  – Шахтёр
\”Бабангіда і К\” – Таврия
\”Зубний біль\” – Карпаты
\”Sharks\” – Ильичёвец
\”КолосОк\” – Заря
\”Дівчата рулять\” – Шахтёр
\”ПДМЗ Юнайтед\” – Шахтёр
\”Полтавчане\” – Оболонь
\”Сумская пчела\” – Заря
\”кемперята\” – т.п.

Турнирная таблица

Владимир Костенко

Погода