Архів - 11-04-2010, 08:04 - sasa 6

Проиграли лидеру

Проиграли лидеру

Победа хозяев с минимальным перевесом не вполне соответствовал характеру
этой встречи. Проведя практически все девяносто минут на половине
соперника, создав не один десяток голевых моментов, в итоге «Титан»
довольствовался победой с перевесом в один мяч, сообщает официалый сайт
армянского “Титана”.

«Титан» – «Горняк-Спорт» Комсомольск – 2:1
10.04.10г. г. Армянск, стадион «Химик», 1900 зрителей, оценка поля 4, темп. +9 градусов.
Судьи: А. Омельченко (Славянск), В. Сухин, Г. Иванов (оба г. Одесса), С. Ковальских ( Симферополь).
Делегат ФФУ: Е. Павленко (Киев).
«Титан»:Бобров, Калиненко (Климентовский 90+2), Крюков, Ишмаков, Столярчук, Антоненко (Кадимян 89), Мацак-к, Мартышов (Волга 73), Камерцель, Бездольный (Довжик 62), Радионов.
Запасные: Кошелев, Визенок, Козлов А.
Гл. тренер: Н.Федоренко.
«Горняк-Спорт»: Бахметьев, Слива-к, Кондрашов (Турчин 46), Малюк (Кравчук 76), Порублев, Крутенко(Калиниченко 65), Дегтяр(Бахмач 70), Полтавец, Козлов Б. (Скляренко 46), Малиночка (Забула 82), Кравченко.
Запасной: Мачулин.
Гл.тренер: С. Мурадян
Голы: Камерцель 18, Мартышов 62, – Кравченко 65(п).
Не реализованный пенальти: Радионов 48.
Предупреждения: Камерцель 41, Столярчук 57 – Кравчук 85.

Уже первая атака хозяев на первой минуте приводит к штрафному в пользу «титановцев» в непосредственной близости к воротам. Мацак быстро разыграл мяч с Камерцелем, но удар последнего с нескольких метров был неточен. Этим эпизодом было положено начало затяжного штурма ворот гостей. На протяжении двадцати минут хозяева отчаянно пытались забить мяч, создавая один острый момент за другим. Перечень игроков «Титана», имевших шанс отличится, можно долго перечислять, но мяч упорно не шел в ворота. И главная заслуга в этом вратаря гостей Бахметьева, да и хозяев подводила точность и расторопность. «Вытащив» все летящее в ворота, голкипер оставлял сухим счет до 18-й минуты. А мастерски выполненный Камерцелем штрафной с 25-и метров он взять был не в силах. Он положил мяч точно в верхний угол без шансов для стража ворот – 1:0.

Еще некоторое время хозяева продолжали оказывать давление на ворота «горняков», упуская несколько реальных моментов для взятия ворот. А вот в концовке тайма, сбавив скорости, позволили гостям передохнуть и самим попытаться обострить игру. И хотя до опасностей воротам Боброва не дошло, тем не менее несколько неприятных мгновений защита «Титана» пережила. Свисток на перерыв подвел итог – 1:0 в пользу хозяев.

Начало второго тайма снова было за «Титаном». И очередной выход к воротам Радионова завершился ударом, который приняла на себя рука защитника. Судья указал на «точку» без колебаний. Выполнить удар взялся сам герой эпизода. Однако сильный удар Радионова в левый от себя угол вратарь парировал на угловой. К слову, по общему мнению  Бахметьев однозначно заслужил титул лучшего игрока этой встречи.

Между тем, отрядив в оборону почти всех игроков, гости сделали ставку на быстрые контратаки, на острие которых находился быстрый  Кравченко. До поры защите «Титана» удавалось нейтрализовать реактивного форварда. На 62-й минуте травму получил Бездольный и на поле вышел Довжик. И уже первым касанием имел шанс забить гол, но снова выручил вратарь гостей. А вот повторный удар в исполнении  Мартышова он отразить был бессилен – 2:0.

Спустя три минуты гости смогли отыграть один мяч. Защитники не удержали Кравченко, ворвавшегося в штрафную. Помочь им попытался Бобров, но при этом нарушил правила. Сам пострадавший хладнокровно послал мяч в противоположную сторону от вратаря – 2:1.

Забитый мяч воодушевил на некоторое время гостей, попытавшихся организовать штурм ворот хозяев. Однако уверенная игра «титановцев» погасила этот порыв и снова опасности стали возникать у ворот «горняков». Но выше всяких похвал был голкипер, отражая невероятные мячи, да и игроки «Титана» продолжали грешить неточностью. В сумме это и позволило остаться на табло к финальному свистку цифрам 2:1. Меж тем «Титан» набирает очередные три очка и уверенно продолжает лидировать.

Погода