Прес-конференції - 07-03-2010, 07:03 - sasa 9

Роман Григорчук: \”Ничья – закономерна\”

Роман Григорчук: \”Ничья – закономерна\”

Роман Григорчук, тренер «Металлурга» о матче  с \”Ворсклой\”.

alt– С одной стороны, ничья в игре, в которой мы отыгрывались – это неплохо. Но в целом, если анализировать игру детально, то по голевым моментам мы соперника все же превзошли. Однако нашу игру можно расценивать как среднюю, потому что мы показали далеко не лучшую свою игру. Этим я не доволен. Было много и тактических ошибок, и ошибок в организации игры – я не видел уверенности в наших действиях, в кое-каких моментах мы «дергаными» выглядели. Что ж, есть над чем работать. Будем считать, что ничья – закономерна.


– Что вы говорили подопечным в перерыве?
– Мы сделали очень много корректив, состоялся весьма конкретный разговор. Было видно, что мы неправильно выполняем требования в плане ведения игры. Мы договаривались и готовились действовать немного по-другому – так, как это было во втором тайме. Но опять же, во втором тайме мы тоже сыграли не совсем так, как планировали. У нас не получилось выполнить план на игру.


– В каком состоянии Каськов и какая ситуация с нападающими?
– У нас чистых нападающих три – Алози, Модебадзе и Каськов. На данный момент Каськов – железный игрок Премьер-лиги и его отсутствие является для нас проблемой. С ним мы были бы сильнее. Надеемся, что в ближайшее время он нам поможет. Что касается игры Алози, то я не могу сказать, что я им недоволен или что он не то делал. Но за сезон он должен забивать минимум 20 мячей за сезон, и я уверен на все сто, что это ему под силу. У него сумасшедший потенциал, но сегодня он сыграл.

Пресс-служба ФК \”Ворскла\”

Погода