Гандбол - 08-12-2012, 11:12 - sasa 62

Счет устраивает, а игра – нет

Счет устраивает, а игра – нет

После матча динамовцев с луганчанами, который завершился победой полтавчан – 27:23, своим мнением поделились один из лидеров команды и ее наставник.

 

Андрей Васюк, игрок «Динамо-Полтава»:

\"Андрий–  Мы сумели добыть два очка в турнирной таблице, какие бы они ни были тяжелые. Есть над чем работать – новый тренер, новая тактика, новая методика, новые люди… Играли для болельщиков, слава Богу, люди приходят, поддерживают нас. Сделали закономерный результат – взяли два очка. Смотрим в будущее – впереди у нас игра с Броварами и игра, которая будет многое решать в турнирной борьбе – с «Портовиком» дома.

 

– Ты сегодня впервые сыграл после травмы. Как себя чувствуешь?

– Немножко где-то теряются моменты, потому что была серьезная травма и нужно время на восстановление наигранных связок. Тренеры это видят и понемногу дают мне время. А так, в принципе, пока все нормально. 

 

Николай Шарко, тренер «Динамо-Полтава»:

– Счет меня устраивает, а игра – нет! Особенно это касается защиты. Нам забивали такие голы, которые не должны были забивать. Я понимаю, если бы это была более мощная атака, а так все забивали с линии. Это ошибка обороны. Ребята уходили в отрыв на два-три мяча, а потом расслаблялись и все шло насмарку.

 

– Сегодня на площадке не было Коваленко и Кумогородского. Какая по ним ситуация?

– Они уже покинули команду – их в Полтаве не будет. То есть те люди, которые сегодня были на площадке и в заявке на матч – это тот коллектив, что остался в обойме.

 

– В связи с этим планируется какое-нибудь усиление команды?

– Планируется! Но мы будем ждать перерыва, ведь переходы разрешены только после второго круга. Уже рассматриваем некоторые кандидатуры, но пока еще конкретных имен сказать не могу.

 

Офіційний сайт \”Динамо-Полтава\”

Погода