Інтерв'ю гравців, тренерів - 06-10-2009, 01:10 - sasa 4

Сергей Долганский: \”Всегда приятно играть с \”Черноморцем\”

Сергей Долганский: \”Всегда приятно играть с \”Черноморцем\”

Сергей Долганский в свое время стоял в воротах одесского \”Черноморца\”. Именно ему судилось в 1996-м году вынимать из ворот одесской команды три \”сухих мяча\”, когда \”Ворскла\” победила \”Черноморец\” – 3:0. С тех пор много воды утекло. Сергей уже много лет верой и правдой служит \”Ворскле\”, но все же, как он утвержает, его дом там – в Одессе…

– Сергей, расскажи о своих впечатлениях о матче с «Черноморцем» – интересуюсь у капитана полтавчан.

– Замерз! (смеется). Если серьезно, то наша команда владела инициативой, мы контролировали центр поля, но, доходя до штрафной площади одесситов, создать опасных моментов не смогли. Все хорошо, но хорошего мало, получается (смеется).

– Возможно, тебя уже «устали» такими вопросами, но тем не менее. «Черноморец» – не чужой тебе клуб. Какие чувства испытывал в этот раз?
– Честно, выходил на поле без разницы против кого играем, так как наше нынешнее турнирное положение поддавливает команду, нам очень нужны были эти три очка, но не вышло. Всегда приятно играть с «Черноморцем», ведь я знаком со многими ребятами. Спасибо «Черноморцу», что взял меня с собой в Одессу, так что было время пообщаться. Но во время матча думал только о том, как бы нам добиться победы.

– Часто удается бывать в Одессе?

– Ну как, часто? В Одессе находится моя семья. Это карьера продолжается в Полтаве, а жизнь и все, что не связано с футболом, проходит на берегу Черного моря.

odessa-sport.info

Погода