Новини - 24-06-2009, 02:06 - sasa 6

Сергей Кравченко: \”Я тоже внес лепту в победу \”Ворсклы\”

Сергей Кравченко: \”Я тоже внес лепту в победу \”Ворсклы\”

\"null\"Полузащитник \”Динам\”о Сергей Кравченко рассказал о своей бывшей команде перед встречей за Суперкубок Украины. 

– Хорошо отдохнул, мы провели с супругой дней десять в Греции, потом на четыре дня ездили в Италию. Понравилось везде. В Италии встретился с друзьями, которых давно не видел, здорово было в Вечном городе. Да и в Греции мы с удовольствием провели время на пляже.

Удалось восстановиться после сложного сезона?
– У меня он был не таким сложным, как у всех, поэтому особо восстанавливаться не пришлось. Просто удалось хорошо отдохнуть.

– Возвращаясь к весенней части чемпионата, можешь проанализировать, что не получилось и по каким причинам?
– У меня много мыслей по этому поводу, наверное, нужно об этом меньше думать, а больше работать. Уже пора забыть прошлый сезон. Но определенные выводы, конечно, сделал.

Успели соскучиться по футболу?
– Конечно, я всегда по нему скучаю. Но во время отпуска играл и в футбол, и в теннис. Не бездельничал.

А с полтавскими друзьями виделись?
– Нет, но со всеми созвонился, поздравил с победой в финале Кубка Украины.

– Матч за Суперкубок с Ворсклой будет чем-то особенным?
– Да, будет нечто интересное. Очень хотелось бы принять в нем участие. Много нерядовых поединков было и в прошлом году, но я в них не играл.

– Кого стоит больше всего остерегаться в составе Ворсклы?
– Всю команду. Мне нравится, как действует Йован Маркоски, с которым я вместе играл в середине поля, хорошо знаю его возможности. Думаю, он один из самых опасных футболистов. Кулакова, и многих других также стоит выделить. В «Ворскле» все опасны, но мы должны быть еще опаснее.

– Вы несколько матчей провели за «Ворсклу» в Кубке Украины, а потом перешли в «Динамо», которое этот трофей не выиграло. Возможно, с «Ворсклы» вам что-то причитается?
– Не знаю (улыбается), это пусть полтавчане решают. Были разговоры, что мне хотят вручить медаль, поскольку я сыграл более половины матчей. 

Но все равно, у меня не будет таких эмоций и воспоминаний, как у ребят, которые принимали участие в финале. Мне просто приятно, что я тоже внес какую-то лепту в победу «Ворсклы», забил пару мячей.

 

Fcdynamo.kiev.ua

Погода