Інтерв'ю гравців, тренерів - 19-12-2011, 09:12 - sasa 37

Сергей Кузнецов: \»С Павловым уже беседовал\»

Сергей Кузнецов: \»С Павловым уже беседовал\»

Бывший форвард \»Карпат\», в свое время \»засветившийся\» и в составе ворсклян Сергей Кузнецов нынче — свободный агент. А коль так — значит он априори попадает в сферу интересов полтавского клуба, который редко раскошеливается на приобретение новых игроков. Любовь полтавского клуба к свободным агентам увеличивает наш интерес к персоне Кузнецова, особенно учитывая острый дефицит забивных форвардов, который испытывают ворскляне уже не первый год. А Кузнецов — как раз из таких.

 

— Сергей, недавно проскочила информация, будто вы подписали контракт с \»Севастополем\» и перебираетесь в Крым. Это действительно так, вы предпочли первую лигу высшему эшелону?

— Нет, я пока не подписывал никаких контрактов, поэтому данная информация не соответствует действительности. На самом деле я рассматриваю разные варианты продолжения карьеры. К счастью, имею достаточное количество предложений.

 

— \»Ворскла\» входит в число команд, которые интересуются вашей персоной?

— Могу вам сказать, что я уже общался с главным тренером ворсклян Николаем Павловым, но ничего определенного относительно своего будущего пока сказать не могу. Все может быть.

 

— А когда сможете?

— Надеюсь, что со своим новым клубом я определюсь до Нового года. И в его составе отправлюсь на учебно-тренировочные сборы.

 

— За выступлениями полтавчан в чемпионате страны и в Лиге Европы следили?

— Конечно, ведь \»Ворскла\» не чужой клуб для меня. Считаю, что полтавчане, также как и \»Карпаты\» в прошлом году, получили драгоценный опыт, который пригодится в команде и клубу будущем. Правда, львовян после евросезона ждал спад, который привел к известным кадровым перестановкам. Думаю, что в Полтаве сделают правильные выводы и не повторят тех ошибок, которые теперь вынуждены исправлять во Львове.

 

Станислав МАЙЗУС

Полтавщина-Спорт

Погода