Останні новини - 04-08-2011, 01:08 - sasa 10

\”Величайший вечер в европейской истории клуба\”

\”Величайший вечер в европейской истории клуба\”

Матч с \”Ворсклой\” на сайте \”Слайго Роверс\” назван \”величайшим вечером в европейской истории клуба\”

 

До этого клуб семь раз участвовал в еврокубках и пройти смог только мальтийского малыша \”Флориану\”, 17 лет назад. Из-за \”величайшего вечера\” цену билетов там подняли с обычных 15 до 25 евро. И призывали сограждан поторопиться, объясняя, что на турнире УЕФА стоячих мест быть не должно, вместимость арены сократилась с 5500 до 3600. Причем если обычно билеты без мест — кто раньше пришел, тот и занял — то сейчас на центральную трибуну будут пускать только болельщиков, купивших билеты с красной печатью.

А \”Сент-Патрикс\” перед матчем с \”Карпатами\” устроил фан-акцию. Болельщиков просят присылать пожелания команде на клубный электронный адрес. В день матча их распечатают и развесят на стенке в раздевалке \”Сент-Патрикс\”.

Кстати, британцы украинского происхождения, старающиеся не пропускать приезды украинских команд, из двух матчей в Ирландии предпочли дублинский с участием \”Карпат\”. \”Слайго? Мне кажется, это такая дыра. \”Ворскла\” хорошо сыграла в Белфасте против \”Гленторана\” и не должна иметь проблем со \”Слайго Роверс\”. Все же поеду на \”Карпаты\” в Дублин\”, — написал на своей странице в \”Фейсбуке\” один из них. Ожидается, что на трибунах в Дублине будет пара сотен украинских британцев.

 

Спорт | Cегодня

Погода