Матчі - 07-05-2013, 06:05 - sasa 20

Ворскла побеждает с хоккейным счетом

Ворскла побеждает с хоккейным счетом

С хоккейным счетом завершилась встреча юниорских команд. И это при том, что команды еще и не все реализовали.

Первыми забили гости после контратаки, но весьма оперативно полтавчане отыгрались. Сначала Марусич воспользовался диагональным пасом и с линии вратарской пробил мимо вратаря.

Затем за фол последней надежды гости остались в меньшинстве, а назначенный за это штрафной мастерски реализовал Ичанский. Следующий момент — и уже Марусич первым успевает на добивание и делает счет 3:1. Ближе к концу тайма Максим стал автором голевой передачи, отпасовав на Гарбара — 4:1.

 

До перерыва гости один мяч отыграли. Во втором тайме Шмыголь красивым ударом сделал счет 5:2, но гости воспользовались ошибкой защитника и вратаря. При этом дончане еще и не реализовали несколько моментов, дважды подряд попав в штангу. Но под конец встречи полтавчане все же воспользовались численным преимуществом и Одарюк ударом низом в дальний угол установил итоговый счет 6:3. Уже в добавленное время за фол голкипера в ворота Ворсклы был назначен пенальти, но Сидоренко его отразил.

Ворскла — Металлург Д — 6:3 (4:2)
Голы: Марусич 11, 19, Ичанский, 18, Гарбар, 32, Шмыголь, 53 — Авдалян, 9, Хамид, 43, Мысык, 61.
Ворскла: Сидоренко, Радченко (Одарюк, 63) Гарбар (Малюк, 59), Томенко, Хоменко, Ичанский, Карась (Кравченко, 63), Шмыголь, Павлик, Марусич (Авраменко, 85), Яременко (Гасенко, 67).
Металлург: Маслоед, Сербул, Весельский, Подколзин, Павлюк, Евдокимов (Мысык, 56), Хамид, Красов, Авдалян, Наполов (Коваль, 20), Лысюк (Шахаев, 82).
Удален: Подколзин, 17.

 

Полный протокол матча >>>

 

Евгений БРЫЖ

Погода