Останні новини - 23-03-2013, 05:03 - sasa 29

Ворскла разгромила Кремень

Ворскла разгромила Кремень

23 марта Ворскла провела контрольный матч с кременчугским Кремнем

 

Ворскла — Кремень — 4:1

Кривошеенко 18-пен., Будник 32, Матвеев 86, Куценко 90 — Курилов 31-автогол
Состав Ворсклы (1 тайм): Казаков — Пердута, Курилов, Ткачук, Лагос — Чеснаков, Маркоски — Силюк, Кривошеенко, Ребенок — Будник.
Состав Ворсклы (2 тайм): Непогодов — Вовкодав, Песков, Матвеев, Курелех — Лагос, Скляр — Ченбай, Куценко, Кунев — Янузи.

Кремень: Румянцев (Прокоп 46), Волошин, Булычев, Олефир (Сумцов 46), Пасичниченко (Тынынык 60), Бацула, Рябушко (Ивлев 46), Апришко (Гегедош 46), Степанчук (Барба 60), Вовченко (Саркисян 60), Ткаченко (Рыжук 70).

Со стартового и до финального свистка шел дождь, что повлияло на игру обеих команд. Первые два момента создали кременчужане, в составе которых играли экс-игроки Ворсклы Бацула, Рябушко и Вовченко, однако на 18 минуте гости сбили в штрафной Силюка, а Кривошеенко реализовал пенальти.

На 31 минуте счет стал равным — Рябушко прострелил с фланга, а мяч от ноги Курилова закатился в ворота Казакова. Но уже на 32 минуте Будник красивым ударом восстановил преимущество своей команды. На 45 минуте Кривошеенко мог забивать третий, но, сместившись с правого фланга и обыграв защитника и вратаря, попал в штангу.

Во втором тайме за фол на Куневе в ворота Кремня был назначен второй пенальти, но Куценко не сумел переиграть вратаря. Третий мяч забил Матвеев, воспользовавшись тем, что после углового мяч от рук вратаря отскочил в поле.

В конце встречи исправился Куценко, отправив мяч в ворота Кремня прямым ударом со штрафного с 25 метров.

 

Евгений БРЫЖ

Погода