Останні новини - 05-03-2010, 12:03 - sasa 1

Восемь сборников \”Ворсклы\”

Восемь сборников \”Ворсклы\”

Почти все сборники «Ворсклы» успешно сыграли за свои сборные – либо победы их команд, либо большая часть времени на поле.


Например, албанцы Даллку и Цурри провели за свою команду по 90 минут, в немалой степени поспособствовав ее победе над солидной Северной Ирландией в товарняке со счетом 1:0.

altНе менее успешно сыграл за Македонию и Филип Деспотовски (на фото). Опорник ворсклян – один из немногих македонцев, кто провел на поле в игре против Черногории все 90 минут. В итоге – победа со счетом 2:1.

Новичок «Ворсклы» Александру Оника все же появился на поле в товарищеском матче сборной Молдовы против Казахстана. Правда, вышел на газон лучший полузащитник страны прошлого года лишь на 86-й минуте, ничем особо не отметившись. А единственный гол в этом матче записал на свой счет Александр Епуряну – брат бывшего ворсклянина Сергея.

Наконец, молодежь из стана «Ворсклы» отыграла поединки за молодежную команду Украины. Напомним, в спарринге с Кипром (1:1) все 90 минут провел на поле защитник Александр Матвеев. В следующем контрольном матче против российского «Авангарда» из Подольска (1:1) Яковенко выставил уже другой состав, в котором нашлось место для Чеснакова (90 минут на поле), Вовкодава (90 минут плюс гол на 34-й минуте) и дебютанта Безуса, который отыграл первый тайм.

Итого 8 игроков полтавской «Ворскл» (из которых пятеро – твердая основа) провели на поле в общей сложности 589 минут. Теперь футболисты возратились в Полтаву, где и продолжат готовиться к воскресному матчу против запорожского «Металлурга».

Евгений БРЫЖ
Football.ua

Погода