Матчі - 21-04-2012, 07:04 - sasa 11

Все решил первый тайм

Все решил первый тайм

Ворскла – Заря – 1:3

Протокол матчу

 

Игра началась «с места в карьер». Только успела минутная стрелка отсчитать 15 минут, как команды обменялись результативными ударами. У полтавчан гол на счету Никиты Вовченко. Возможность отличиться ему «подарил» Ченбай. Сергей отобрал мяч на чужой половине поля, прошел правым флангом и отдал передачу в центр штрафной. А там, в одно касание этот пас в гол превратил 31-й номер «Ворсклы». Гости ответили тут же, Манджгаладзе первым успел на добивание в штрафной полтавчан – 1:1.

Второй шанс отличиться был у Никиты Вовченко уже ближе к середине первого тайма. На этот раз в роли ассистента – защитник «Зари» Парамонов. Уж очень неаккуратно отдавал назад пас игрок луганчан. Вовченко перехватил мяч, вышел один на один с голкипером, но переиграть не смог.

«Заря» же выстрелила дуплетом уже в самом конце тайма. Первый гол на счету Квасова. Полтавчане пропустили контратаку, и когда уже казалось, ликвидировали опасность, пропустили атаку вторым темпом, и Квасов почти без помех пробил с 15 метров точно в угол. Прошло буквально три минуты, и Казаков вынужден был уже в третий раз вытягивать мяч из сетки ворот. Полтавчане ошиблись в обороне, не смогли вынести мяч со штрафной, и футбольный снаряд упал прямо на ногу Аддо. Даниель пробил с нескольких метров в дальний угол – 1:3.  

Во втором тайме мощным ударом слету первым потревожил Полтавцева (который сменил в перерыве Левченко) Сергей Ченбай, но вратарь справился с этим «выстрелом».

После этого, арбитр матча за грубую игру интервалом в две минуты удалил поочередно Курелеха и Манджгаладзе.

Полтавчане практически весь тайм владели инициативой, но мяч в ворота забить, занести или затолкать так и не смогли, сообщает пресс-служба ворсклян.

Погода