Останні новини - 30-03-2013, 10:03 - sasa 44

\»Золотое очко \»Ворсклы\»

\»Золотое очко \»Ворсклы\»

Трудно давать оценки в матчах, в которых команда не выигрывает и не забивает. Но все же, как ни как Ворскла заработала первое очко весной. Очко, которое на финише чемпионата может быть золотым. Наши оценки игрокам в поединке с Зарей

 

Сергей Долганский – 6.0

Ошибок от опытного голкипера в матче не было. Несколько раз Долганский выручал, как, например, на 9 минуте в эпизоде с выходом Данило один на один.

 

Игорь Пердута – 6.0

Не только перекрыл кислород своему визави на левом фланге атаки Зари, но и сам регулярно подключался к атакам. Слабое пока что место – позиционная игра, часто убегал вперед и не успевал возвращаться.

 

Арменд Даллку – 6.0

Подчищал огрехи партнеров, страховал Пердуту. То, что у ворот Ворсклы было создано минимум моментов – и его тоже заслуга.

 

Евгений Ткачук – 6.0

Провел матч без существенных ошибок. Единственный форвард гостей лишь раз потревожил вратаря, а в остальное время был вынужден уходить на фланги.

 

Панайотис Лагос – 5.5

Минимум дважды терял позицию, хоть к опасным моментам это и не привело. В атаке был менее заметен, чем коллега по амплуа справа. Попытки исполнить стандарт часто успехов тоже не приносили.

 

Владимир Чеснаков – 6.0

Играл надежно, как и должен действовать опорник. Дважды пробивал издали – мимо и в руки вратарю. В комбинационной игре может быть гораздо полезнее.

 

Йован Маркоски – 5.5

Начало атак полтавчан. Ворскла старалась не бить наобум вперед, а разыгрывать мяч, в чем роль Маркоски была основной. Правда, иногда передерживал мяч, а позиция обязывала часто возвращаться глубоко на свою половину поля, что снижало потенциал для атаки.

 

Сергей Силюк – 5.0

Никак не получается у Сергея заиграть в новой команде. Минимум передач в штрафную, лишь одна привела к возникновению опасного момента. Но за счет налаживания взаимопонимания с партнерами на поле Силюк постепенно вливается в командные действия.

 

Иван Кривошеенко – 6.5

Очень хорошо проявил себя в первые минуты, действуя и на правом фланге, и в центре поля, и смещаясь влево. Лишь откровенная игра от обороны в исполнении Зари не позволила Ивану помочь команде забить.

 

Павел Ребенок – 6.0

Неплохо провел стартовые минуты, но затем немного потерялся на поле. Скорость его при нем и пас тоже, но пока еще это не тот Ребенок, который переходил в Металлист из Ворсклы. Физика оставляет желать лучшего.

 

Артем Громов – 6.0

Усилил игру на левом фланге атаки Ворсклы, но к взятию ворот это не привело. Два раза слишком долго думал, как распорядиться мячом в штрафной и давал возможность защитникам Зари отбирать мяч.

 

Евгений Будник – 5.0

Минимум ударов, минимум передач. Немного выпал из игры и особых моментов для взятия ворот не имел. Хотя вступал в борьбу много и часто, но этого было недостаточно.

 

Алексей Курилов – б/о

No comments…

 

Евгений БРЫЖ

Погода