Інтерв'ю гравців, тренерів - 17-03-2010, 01:03 - sasa 9

Ахмед Янузи: \”Если бы забил, могли победить\”Динамо\”

Ахмед Янузи: \”Если бы забил, могли победить\”Динамо\”

Наверное многие из нас ругали форварда «Ворсклы» Ахмеда Янузи за незабитый гол в ворота кивского «Динамо» из убойной позиции в первом тайме.

– Считаю, мы провели неплохую игру, учитывая статус соперника. В последнее время все матчи между «Ворсклой» и «Динамо» вызывают интерес болельщиков. Моменты у них были, но и мы не отсиживались в глухой защите.


– Вспомни тот неприятный, как для твоей команды эпизод, когда при счете 0:0 не удалось забить из выгодной позиции.
– Йован здорово поборолся за мяч, отвоевав его у защитника, отдал мне направо, и, к большому сожалению, мне не удалось как следует ударить «щекой». А когда на принятие решения времени какие-то доли секунды, конечно, сориентироваться необходимо молниеносно.

– Партнеры по команде и Николай Петрович не ругали за тот эпизод?
– Нет, совсем наоборот. Тренер сказал, что надо продолжать работать, и забыть о неудачах, особенно в отдельных эпизодах. Каждый из игроков в раздевалке похлопал меня по плечу, и сказал то же самое. Но мне очень обидно, что не смог удачно пробить. Возможно, если бы забил, можно было бы рассчитывать даже на победу. Минимум – на ничью. Хочу извиниться перед болельщиками, которые меня, кстати, тоже поддержали. Постараюсь реабилитироваться в ближайшее время.


Артем ЛОБАНОВ
пресс-служба ФК «Ворскла»
Фото ПЛ

Погода