Прес-конференції - 07-04-2012, 10:04 - sasa 17

Анатолий Демьяненко: \”Долганский очень здорово действовал\”

Анатолий Демьяненко: \”Долганский очень здорово действовал\”

Главный тренер Волыни прокомментировал нулевую ничью с Ворсклой.

– Первый тайм мы сыграли очень плохо, в перерыве пришлось ребятам немного пояснить, что так в футбол не играют. Второй тайм сыграли уже более-менее, имели хорошие моменты, но их вратарь очень здорово действовал. Очко – это тоже очко, тем более в нашей ситуации. Но повторюсь – первым таймом я очень недоволен, – цитирует Анатолия Демьяненко официальный сайт Волыни.

– Вы планировали играть на ничью?
– Нет! Я же объясняю, что очень недоволен первым таймом. Довелось в перерыве немного прикрикнуть на игроков, объяснить. Мы же договорились, что у нас каждая игра – решающая. Бывает, что выходит, бывает – нет. Могли же и выиграть, разве нет? Второй тайм неплохо отыграли. Не говорю здорово, но неплохо. Это футбол.

– Вам не кажется, что замены были запоздалые?
– Не каждый игрок может войти хорошо в игру.

– Вам не было страшно ставить Приндету сегодня и в предыдущих матчах?
– Да, он 1993 года рождения. Он будет ошибаться, но следует доверять ему. А что делать? Я в 19 лет уже играл за Динамо в чемпионате СССР. Шевченко играл за Киев в семнадцать. Шовковский тоже рано начал… Нужно доверять, тогда и будут расти парни. Тем более что он украинец. Зачем на эту позицию иностранцев покупать? Будет Приндета расти, если, конечно, дискотеки не сломают голову и все такое…

– Что решили с Майконом?
– Все от него зависит. Майкон – парень непростой. Хочет вроде в Бразилию. Но мне понравилось в нем то, что когда я с ним переговорил, он понял, что так, как он на сборах зимой работал, дела не будет. На сборах дурака валял, а теперь мы увидели того Майкона, который на себя похож. Касательно нового контракта, то он еще думает, наверное, агенты ему там мозги компостируют. Вы же знаете, какая у них задача.

Погода