Інтерв'ю гравців, тренерів - 12-07-2011, 11:07 - sasa 19

Арменд Даллку: \»Не хочу, чтобы мы пропускали в Белфасте\»

Арменд Даллку: \»Не хочу, чтобы мы пропускали в Белфасте\»

Защитник \»Ворсклы\», имеющий огромный опыт международных встреч на уровне сборных, являясь бессменным игроком Албании, накануне вылета полтавчан в Белфаст на первый матч второго раунда квалификации Лиги Европы согласился пообщаться с клубной пресс-службой на тему предстоящего поединка.

— Арменд, «Ворскла» удивила всю футбольную Украину, стартовав с поражения дома, да еще и с безусым дебютантом. Насколько долго вы переваривали события первого тура?
— Уверяю вас, мы уже забыли о той игре, она уже стала достоянием истории. Сейчас настраиваемся максимально серьезно на игру в Северной Ирландии, где уже придется защищать честь не только клуба, Полтавы, но и Украины. Хорошо чувствуем себя физически. С одноклубниками и тренером уже обсудили все ошибки, допущенные в игре с «Александрией». Для нас все очевидно.

— Изучали последние игры «Гленторана»?
— Да, уже просматривали их, разбирали. Могу отметить их огромное желание, волю, самоотдачу. У них, как и у любой команды, есть свои сильные стороны, но есть и слабые. Мы будем выходить на поле лишь с одной мыслью – о победе.

— Обратили внимание на то, как здорово футболисты соперника бьют издали?
— Да, мы видели, как они в последнем матче с «Реновой» дважды забивали с расстояния 20-25 метров. В виду этого нам придется играть внимательно, и попытаться не давать возможности пробивать по воротам из удобных положений. Я считаю, что если мы сможем взять под контроль мяч, и будем это делать на протяжении девяноста минут, то сведем к минимуму возможности игроков «Гленторана» создавать какую-либо опасность у наших ворот.

— Какой результат устроит команду в первом поединке?
— Не буду лукавить, будет достаточно даже выигрыша 1:0. Лично я не хочу, чтобы мы пропускали в этой игре.

Погода