МФК Кремінь - 02-05-2012, 09:05 - sasa 15

Борьба продолжается

Борьба продолжается

Добыв в Мариуполе три очка, «Кремень» продолжает погоню за лидерами.

 

Ильичевец-2 – Кремень – 0:1
Апришко 55
Кремень: Чумак (Олейник 46), Волошин, Булычев (Михайлов 80), Борисенко (Проненко 46), Кунев, Апришко, Сумцов, Тынынык, Климов (Овчиников 46), Мисяйло (Кириенко 35), Ивлев.    

2 мая. Мариуполь. Стадион \”Западный\”.

 

Кременчугская команда ехала в Мариуполь только с одной целью – взять реванш за обидное домашнее поражение в первом круге, когда гости, создав всего один полумомент у ворот «Кремня» сумели выиграть матч. В этом матче «Ильичёвец-2» не имел моментов вовсе, пытаясь отобрать у «Кремня» очки не при помощи забитых голов, а при помощи грубой, а зачастую просто грязной игры. Так у хозяев поля за такие действия уже на 15-й минуте матча был удалён игрок. Во втором тайме мариупольцы и вовсе остались вдевятером. Кроме двух красных «Ильичёвец-2» сподобился ещё и на 6 жёлтых карточек. В составе «Кремня» предупреждения получили Ивлеев, Кунев, Сумцов и Апришко.

Моментов «Кремень» создал на пару-тройку матчей, вот только с реализацией снова не сложилось. Ну да в данной ситуации, когда до конца чемпионата остались считанные туры, голы отходят на второй план, а на первый выходят очки. Есть три очка, а значит боремся дальше.

Уже на 3-й минуте Александр Булычев пробил головой над крестовиной. В середине первого тайма два раза один на один вышел Евгений Апришко, однако оба раза действовал не лучшим образом. На 22-й минуте Анатолий Тынынык технично бил в дальний угол, но защитник успел подстраховать вратаря и выбить мяч из пустых ворот. Тоже самое случилось и с Климовым, когда после его удара защитник сыграл вместо вратаря на последнем рубеже.

Во втором тайме активно сыграл Овчинников, который также имел отличный момент, но реализовал выход один на один в концовке матча. А вот Апришко с третьей попытки, сыграв в стенку с Ивлевым, выход один на один реализовал свой, забив единственный гол в этой игре. Далее свои моменты начал разбазаривать Сергей Ивлев, который мог всего за десять минут оформить хет-трик. На 80-й минуте, появившись на поле, первым касанием мяча Михайлов вывел Овчинникова один на один, но нападающий «Кремня», как уже говорилось выше свой момент упустил. В четвёртый раз выходил на «свидание» с вратарём Апришко, но пожадничал и пробил мимо ворот.

 

МФК \”Кремень\”

Погода