Прес-конференції - 15-04-2012, 10:04 - sasa 24

Борис Игнатьев: \”Вы все прекрасно видели\”

Борис Игнатьев: \”Вы все прекрасно видели\”

В отсутствие Юрия Семина, дисквалифицированного на три матча, слово перед журналистами держал его ассистент Борис Игнатьев.

– Вы все прекрасно видели. Наша команда, добившись победы, провела два непохожих друг на друга тайма. В первом чувствовалось некое психологическое давление. Наверное, это остаточное явление после прошедшего матча с «Шахтером» и всего того, что было сказано о нем. После же перерыва, в противовес первой половине матча, мы сыграли на хорошем уровне. Мы счастливы, что забили три мяча, и, думаю, доставили удовольствие своей игрой нашим болельщикам. Теперь двигаемся дальше решать ту задачу, которая стоит перед нами.

– Чем были обусловлены обе замены во втором тайме?
– Из тактических соображений. Нам очень важно было ускорить игру.

– Разве Шевченко и Корреа могут ускорить игру?
– Если вы задаете вопрос с какой-то подоплекой, то я скажу, что они заставили мяч быстрее двигаться. Отсюда и усилилась динамика нашей игры.

– Гол «в раздевалку» стал ключевым?
– Это прописная футбольная истина. Думаю, этот гол снял некое внутреннее напряжение, которое, как я уже сказал, довлело над командой.

– Что с Дуду?
– Вчера в матче молодежных составов Дуду начал пробовать себя после серьёзной травмы. Отыграл один тайм, и, думаю, начнет прибавлять от игры к игре. Надеемся, скоро увидим его на поле в полном здравии, как настоящего помощника нашей команде.

Информационный отдел ФК «Динамо» Киев

Погода