Гандбол - 28-03-2017, 10:03 - Націоналіст 31

«Динамо» уступает команде с Днепра

«Динамо» уступает команде с Днепра

Гандболисты «Динамо-Полтавщины» в прошлые выходные провели очередные матчи в чемпионате Украины.

 

Напомним, что в этом сезоне в связи со сложным финансовым положением наша команда выступает не в Суперлиге, а в высшей лиге. Несмотря на нестабильное финансирование, ни одному гандбольному клубу не помешает страхование жизни сотрудников, ведь спортсмены в общем и гандболисты в частности, к сожалению, нередко получают травмы. А страховые выплаты позволят при необходимости оплатить лечение и восстановление.

 

Но вернемся к игре. На этот раз в Полтаве гостила команда УДХТУ, которая по потерянным очкам расположилась на втором месте. «Динамо» же занимало третью сточку. В случае двух побед подопечные Александра Горского могли рассчитывать на возвращение в борьбу за серебряные награды. Еще более выгодным положение наших гандболистов было бы в случае двух побед в предыдущем туре над командой «ДЮСШ-3», но, к сожалению, тога «Динамо» одержало только одну «викторию».

 

В первый игровой день УДХТУ сразу же вырвался вперед и лидировал. Полтавчанам постоянко приходилось догонять соперника. Несмотря на все прилагаеыме усилия, настичь соперника динамовцы так и не смогли. Финальная сирена отобразила на табло цифры 22:27.

 

Второй игровой день принес более конкурентный матч, который опять завершился в пользу команды с берегов Днепра – 26:28.

 

«Динамо-Полтавщине» до конца чемпионата предстоит провести еще четыре матча: два на выезде против безоговорочного лидера южненского «Портовика», и два дома против сумского СумГУ. За второе место побороться будет практически невозможно, а вот судьба бронзовых наград, скорее всего, решится в очных встречах против сумчан.   

Погода