Новини - 05-04-2009, 11:04 - sasa 9

Глас народа

Глас народа

Сразу же после матча “Ворскла” – “Ильичевец” просторы Интернета просто-таки кишили изобилием высказываний. Причем далеко не лицеприятных для полтавской команды. Как говориться футбол существует для болельщиков, и они вправе оценивать матч по своему. Вот и мы решили сделать подборку наиболее интересных высказываний. Как говорится, без комментариев…

У меня сложилось впечатление, что сегодня на стадионе \”Ворскла\” я смотрел не футбол, а театральный спектакль режиссёра Павлова под названием \”Слив матча самой близкой своей команде\”. Только актеры подобрались \”среднего пошиба\” и идея автора \”читалась\” еще в первом тайме. Особенно плохо \”вошел в роль\” Долганский: его коллега по таким спектаклям Ковтун в своё время как-то \”натуральней\” пропускал голы, а Долганский свои \”ляпы\” делал на уровне самодеятельности средней школы. Не хочу ничего писать больше об этой \”игре\”: все всё и так видели, хотя с трибуны стадиона ход \”пьесы\” просматривался безусловно лучше. Но, подавая \”руку помощи\” \”Ильичевцу\”, который, на мой взгляд, является добротной командой и однозначно не заслуживает вылета, очень не красиво обманывать своих болельщиков. Авторитет очень сложно завоевать и очень легко потерять таким откровенным \”валянием Ваньки\”. В конце матча много полтавских болельщиков болели за \”Ильичевец\” и просили четвертый гол. И скандирование трибун: \”Ганьба, ганьба\”- это объективная оценка всего того, что \”Ворскла\” делала сегодня на поле.
K.Esenin jr

Конечно вам лучше забыть про Европу, странно что вы о ней думали вообще… 
ВЛАДИМИР ФКМЗ

Не бывать Полтаве в Европе
galakti0n

Что там Павлов насчет Бога говорил? Однако, прав оказался…
Bimer

Опять началась борьба за непопадание в ЛЕ.
Метеор

Увидел счет и улыбнулся))))))
PFCA

Заслуженная победа ИМ. Счёт по игре. ИМ моментов создал не меньше Ворсклы. Да и пенальти на Кревошеенко скорее был, чем не был. Так что всё правильно! Так держать! Надеюсь, это начало подъёма Ильичёвца. Не понравился Камдем: лишний вес, скорость потерял, Кулаков его постоянно обыгрывал. А остальные ребята молодцы! 
siren

Вот так, не ожидал от Ильичей… мои поздравления!! А Ворскла сдувается, запала не хватило на весь чемп…
FREEBOY

Да, ладно… Ворскла – калиф на час. Это было видно в первой игре с Таврией. 
ой

Не розумію деяких писак які гонять на Долганського. Сергій не один раз виручав від вірного голу. Мене більше цікавить що робили на полі Бойко (з його позиції, до речі, 2 і 3 голи забивались), Ярошенко, Єсін, Чичиков. Чому в нападі не випускають кременчужан, навіщо їх взагалі тоді купували? 
Маркоскі і Кулаков що хоча б щось роблять для атаки. Потрібно обов\’язково купувати плеймейкера і спробувати повернути Чижова і Кравченка (все одно на лавочках сидять в ШД та ДК).
AxelkKomp

..следущие два тура отрезвят вас окончательно..
Donbass region

Если не у \”Илличей\”, то у кого тогда выигрывать!? шок…
Firehit

Полная …опа!!! Как так можно играть??? Договорняк или нет не знаю, но при таких раскладах про Европу можно забыт на несколько лет!!! А жаль … Не будет в Полтаве нормальной команды – обидно!!!
Mr.Сем

Я пад сталом!!!!! Ржу нимагу с Ворсклы!!!
sergini0_92

Ворскле указали на своё место в турнирной таблице… Долганского на скамейку.
Гость

Нам нужно минимум двух хороших игроков – в полузащиту и нападение Срочно!!!! Хватит жлобиться и покупать играков из команд подобных Ильичевцу и Кремню. Пришла пора раскошелиться для достижения тех результатов, которых требуют от Павлова Бабаев и Живаго т.е. попадания в лигу Европы.
alekc

Ганьба така гра була до прихода Павлова i знову почалося а я ще хвалив ГАНЬБА хочаб вболiвальникiв поважали програти кому сором!!!
Wolf 

Зібрав колег вдома (живу тепер в Черкасах) похизуватись, як МОЯ команда аутсайдерів розриває… У понеділок хоч на роботу не йди.
terrabud

Если бы сегодня выиграли, то вышли бы на 3е место….это был ключевой в матч в плане моральном и психологическом. Победа бы добавила сил и вдохновения игрокам. А это что сегодня было – тяжелый удар. Если еще и микроклимат не годиться то склоки только усилят падение…
vorsklenjatko 

Нам зараз потрібно створити повноцінну КОМАНДУ,а єврокубки нехай потім…
olegda

Да какие там еврокубки?! Наша команда не дотягивает по уровню игры, сегодняшний матч и игра с ФК Львов – яркий тому пример. Сегодняшний матч – это самое конкретное позорище, неуважение к своему зрителю. Мне казалось, что после игры со Львовом будут сделаны выводы и руководством, и тренерами, и игроками… Но не тут то было… Неужели началась звездная болезнь после удачного первого тура?
В нападении играли низкие игроки, а атаки шли через фланги навесами – это против кого, там защитники были по 2 метра ростом?! Хорошо, что замены сделали после перерыва.
Маркоски отыграл на все 100%, вот ему спасибо огромное, и за себя отработал, и за нападающих. Молодец, еще раз спасибо!!! А от команды вцелом такой игры я не ожидал. Вернее не игры, а результата. Ребята просто взяли и отдали просто так, без боя 3 очка аутсайдеру.
Ильичивец заслуживает похвалы, держались как могли и ничего им не мешало. Вот где командный дух и \”надежда умирает последней\”…
Ворскла, дорогая, пожалуйста не делай больше больно своему зрителю, он тебя любит!!!
Russell

А еще зимой рассказывали про лучшую оборону в ПЛ…
Хорват

Чого ви нюні розпустили? Невдалі матчі бувають у всіх. Будемо сподіватися, що Павлов знайде вихід і налаштує команду. Хоча чим далі, тим менше в це віриться. Але така вже доля вболівальника – сподіватися.
Націоналіст

Погода